22:25. Gracias por seguir este partido a través de VAVEL.com y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

22:24. La próxima jornada, el UCAM Murcia recibirá en su estadio al Córdoba "B", a partir de las 11:15 y el Cartagena viajará a Lorca para enfrentarse a La Hoya desde las 19:00.

22:23. Dominio alterno de ambos equipos y múltiples ocasiones firmadas por locales y visitantes sin que ninguno de los dos llegase a obtener el premio del gol.

22:22. El partido concluye con el resultado: FC Cartagena 0 - 0 UCAM Murcia.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3´ Remate de cabeza de Ribas que atrapó Buba.

90+3´ Sergio Jiménez evita que Pico arme un peligroso disparo.

90+1´ Centro de Abenza, directo a las manos de Buba.

90+1´ 4 minutos de prolongación.

90´ Manolo saca de esquina, pero Ribas despeja sin apuros.

90´ ¡HUY! Disparo de Titi que un defensor envía a córner.

88´ Germán corta la peligrosa internada de Pico.

86´ Segio Jiménez mandó el balón a la Hoya, dónde Ángel despejó el peligro.

84´ Amarilla para Ceballos por cortar una contra.

83´ El portero del UCAM sigue tendido en el césped.

83´ Reclaman penalti para el Cartagena. Buba chocó contra Gato, una vez que este le había hecho un sombrero.

82´ Pase en profunidad de Jairo que no alcanza Titi. Balón para el Cartagena.

81´ Dani Pérez se anticipa a Sebas Ribas en el área visitante.

81´ Buen disparo de Sergio que un defensa visitante despeja a saque de banda.

80´ Falta de Javi Gómez en ataque, en una peligrosa internada.

79´ Primera amarilla del encuentro, la ve Nacho Neira por el Cartagena.

77´ Falta de Migue García sobre Góngora.

75´ Último cambio en el UCAM Murcia: Nono se marcha por Titi.

74´ Ceballos se coloca de central.

73´ Doble cambio en el Cartagena: Tarantino, lesionado, por Abenza y Luque por Ramón Arcas.

73´ Las asistencias saltan al campo para atender a Javier Tarantino, seguramente tenga que ser sustituido el hombre del partido.

72´ ¡HUY! Pico no alcanzó un peligroso centro de Nono.

72´ Pase en profundidad a Migue García que se pierde por la línea de fondo.

69´ Centro de Nono que Limones despeja de puños.

67´ Cambio en el Cartagena: Pallarés se retira por Sebas Ribas, quien debutará como albinegro.

66´ Sergio Jiménez se tira al suelo para recuperar un balón en el centro del campo.

64´ Cambio en el UCAM Murcia: Jairo entra por Hugo Díaz.

64´ Prosi probó el disparo directo, mandando fuera el balón.

63´ Falta sobre Migue García cerca del área rival. Checa ve la primera amarilla del partido.

62´ Internada de Ceballos que corta Nono con una falta.

61´ El propio Prosi saca de esquina, dónde despeja un defensor.

60´ Prosi cuelga el balón al área y un defensor despeja el balón a saque de esquina.

59´ Falta peligrosa a favor de los intereses del Cartagena.

58´ Góngora ejecuta una falta, estrellando el balón en la barrera.

57´ Cambio en el UCAM: Piojo se marcha por Pico.

56´ El electrónico refleja que 3.586 espectadores se han desplazado al Cartagonova.

56´ Fuera de juego de Pallarés.

54´ Fuera de juego de Javi Gómez.

54´ De nuevo Tarantino, mandó a córner el centro de Javi Gómez.

53´ Centro de Hugo Díaz que repele Tarantino.

53´ Los locales están viviendo sus mejores minutos.

51´ Buen despeje de Ceballos dentro de su área pequeña.

49´ Centro de Prosi al segundo palo, dónde remató Migue García, pero sin dirigirla a la puerta rival.

49´ Centro de Migue García que un defensor manda a saque de esquina ¡Cómo ha salido el Cartagena!

49´ Buba regala el balón ante la presión de Pallarés.

48´ Disparo de Migue García que se estrella en el lateral de la red.

48´ Larga internada de Gato, pero su centro lo despeja Góngora.

48´ Tarantino sigue en sus trece, esta vez despeja el centro de Teiko.

46´ ¡HUY! Disparo de Sergio Jiménez, en la frontal, que se fue fuera por poco.

45´ Rápida recuperación de los locales.

45´ El UCAM Murcia saca de inicio.

¡Comienza la segunda mitad!

21:22. Por parte de los locales, el central Tarantino está siendo el hombre más destacado del encuentro. Por los visitantes, Nono, autor del tanto en Copa del Rey, está generando mucho peligro en el área rival.

21:21. El partido comenzó con muchísima intensidad, pero poco a poco, los visitantes se han convertido en el dueño del balón.

21:20. El partido llega al descanso con el resultado: FC Cartagena 0 - 0 UCAM Murcia.

¡DESCANSO!

45´ De nuevo Prosi y esta vez el disparo de su compañero se va fuera.

45´ ¡Otro cóner! a Buba se le escapó el centro de Prosi.

44´ Centro de Prosi que Buba despeja a córner.

44´ Mal despeje de Buba que cede un córner inecesario.

42´ Manolo sirvió un córner para Dani Pérez, quien desaprovechó una buena ocasión, ya que se encontraba solo delante de la portería.

41´ ¡Otro paradón de Limones! Mandó a córner el remate de Hugo Díaz.

40´ Centro de Dani Pérez que Javi Gómez mandó fuera.

38´ Disparo lejano de Hugo Díaz que se marcha fuera.

37´ Centro de Piojo al segundo palo que ataja Limones. Aprietan los visitantes.

36´ Góngora ejecuta una ocasión a balón parado colgando el balón al área, dónde despeja Ceballos.

35´ Ángel Robles remata el saque de esquina, pero sin dirigirlo a la portería.

34´ Centro de Góngora que, de nuevo Tarantino, despeja a córner.

32´ Reclaman falta de Hugo Díaz sobre Tarantino, el vasco está tendido en el césped.

28´ Buena recuperación de Sergio Jiménez en el centro del campo. Lo mejor de los albinegros esta temporada, sin duda, está siendo la defensa.

26´ Otra de Tarantino. Esta vez fue Hugo Díaz quien sufre su labor defensiva.

25´ Fuera de juego de Pallarés en una peligrosa contra.

25´ Tras una larga jugada, Góngora pone un centro que despeja Nacho Neira.

22´ ¡Providencial Tarantino! Evitó que Nono disparase solo delante del área.

21´ Migue García se libra de hasta 4 defensores antes de perder el balón.

20´ Esta vez fue Luque quien la mandó el primer palo, dónde Tarantino la mandó fuera.

19´ Prosi ejecuta el córner al segundo palo, dónde Buba volvió a mandar el balón a córner.

19´ Centro de Pallarés que un defensor manda a córner.

17´ ¡Paradón de Limones! Buen disparo de Hugo Díaz. El rechace lo mandó Germán a córner.

16´ Sergio inicia una contra que culmina con un disparo lejanísimo de Prosi que atrapó Buba.

14´ Se está reviviendo la intensidad del pasado miércoles.

12´ Tarantino despeja un peligroso centro de Góngora.

11´ ¡Primera del Cartagena! Gato se internó en el área rival, pero se esperó demasiado y cuando probó el disparo ya estaba encimado por varios rivales.

10´ Ahora es Piojo quien desaprovecha una buena oportunidad al fallar en el control.

9´ ¡HUY! Nono se internó en el área rival y su disparo fue rechazado por un defensor a saque de esquina.

Peligroso centro de Nono que atajó Limones.

Otra buena anticipación de Tarantino, el ex del Tenerife ha comenzado muy bien este encuentro.

El disparo rebotó en Migue García.

Falta peligrosa para los visitantes. La cometió Tarantino, disputándole un balón aéreo a Javi Gómez.

3´ Gato intentó internarse en el área rival, pero Javi Gómez estuvo muy atento para arrebatarle el balón.

Primera falta del partido. La comete Manolo.

El balón cambia rápidamente de dueño. Manolo se tiró al suelo para cortar la internada de Tarantino.

Primera ocasión de peligro. Sergio despejó el centro de Nono antes de que lo rematase Hugo.

Saca el Cartagena de inicio.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:29. Ambos equipos juegan con su primera equipación.

20:26. Los jugadores regresan al terreno de juego.

20:23. La gran incógnita en el equipo local está en si Sebastían Ribas dispondrá de sus primeros minutos.

20:18. Ninguno de los partidos concluidos de esta jornada, ha terminado en empate.

20:10. En apenas 20 minutos dará comienzo el partido.

20:07. Nono, el autor del gol de la victoria el pasado miércoles, es uno de los futbolistas que se ha hecho un hueco en el once inicial.

20:03. El equipo visitante hace 8 variaciones con respecto a la alineación titular del partido de Copa del Rey. El Cartagena solo una: Carlos Martínez, quien no entra en la convocatoria, sale por Migue García.

19:57. Aquí tenemos los onces iniciales de ambos equipos:

19:55. Previamente, el UCAM Murcia habrá recibido en su estadio al Eldense, con motivo de la segunda ronda de Copa del Rey.

19:54. Por su parte, el UCAM Murcia recibirá al Córdoba "B" el mismo día a las 11:15.

19:53. Ambos equipos conocen ya su horario en la próxima jornada: el Cartagena permanecerá en la región para viajar el domingo a la ciudad del sol, dónde se enfrentará a La Hoya Lorca a partir de las 19:00.

19:48. El valenciano Carbonell Hernández será el encargado de dirigir este encuentro.

19:43. En la actualidad están en juego:

Cádiz 0 - 0 La roda

Lucena 1 - 0 La Hoya Lorca

RB Linense 0 - 0 UD Melilla

19:40. Recordamos los resultados de los partidos disputados del grupo en la presente jornada:

Betis "B" 0 - 2 Real Jaén

El Palo 4 - 1 Cacereño

Almería "B" 2 - 0 Sevilla Atlético

Arroyo 0 - 1 San Roque de Lepe

19:30. Y aquí la guía VAVEL del UCAM Murcia CF:

19:27. Aquí puedes ver la guía VAVEL del FC Cartagena:

19:24. Eloy Jiménez no podrá contar con Chavero, por sanción. El centrocampista realizó una buena actuación en el citado partido de Copa del Rey.

19:21. Julio Ribas sigue sin poder sentarse en el banquillo del Cartagonova al no estar regulada su situación y por ello, el delegado de campo, Simón Ruiz, quien tiene carnet de entrenador, ocupa su puesto. Ruiz cuenta con todos los efectivos de su plantilla, incluyendo esto a las más recientes incorporaciones: Diego Ruiz, Robusté, Manzanares y Sebastián Ribas.

19:18. En liga, ambos equipos sólo se han enfrentado en 2 ocasiones, y fueron los 2 partidos de la temporada 2012/2013 en la que el Cartagena era un recién descendido al fútbol de bronce y el UCAM un recién ascendido que terminaría regresando a Tercera División al término de la temporada. Ambos partidos teminaron con empate. A un gol en la ida, en el Municipal Cartagonova y a 2 en la vuelta en el Mayayo, que por aquel entonces acogía los encuentros como local del equipo universitario.

19:15. Este mismo enfrentamiento, y en este mismo estadio, se produjo es pasado miércoles, 3 de septiembre, con motivo de la primera ronda de Copa del Rey. El conjunto universitario se llevó un partido igualado gracias a un gol de Nono, desde fuera del área, en el minuto 89 de encuentro.

19:12. El equipo que entrena Eloy Jiménez tampoco ha conocido la derrota en su inicio liguero. Comenzando con un empate sin goles en un tedioso enfrentamiento contra la Real Balompédica Linense y estrenándose posteriormente en La Condomina, con una remontada ante el Lucena CF. Javi Gómez y Manolo hicieron inútil el penalti convertido por Pepe Díaz.

19:09. En su primer desplazamiento, el equipo entrenado por Julio Ribas conseguiría el mismo resultado ante el Granada CF "B", pero en esta ocasión empezando por detrás en el marcador. Migue García saldría desde el banquillo para conseguir que al menos un punto viajase a la ciudad portuaria.

19:06. El conjunto local ha sumado 2 empates en sus 2 primeras participaciones ligueras. La primera de ellas fue ante el Marbella FC, dónde los albinegros se adelantaron con un gol de Javier Tarantino, poniendo las tablas finales en el electrónica Borja Rubiato.

19:03. Aquí puedes volver a leer la previa del encuentro.

19:00. ¡Bienvenidos! VAVEL.com da comienzo el directo del apasionante encuentro que medirá, desde las 20:30 en el Estadio Municipal Cartagonova, al FC Cartagena con el UCAM Murcia.