CE L´Hospitalet - Villarreal B: más que tres puntos, una necesidad

CE L'Hospitalet - Villarreal B // 4º Jornada Grupo 3 Segunda División B // Domingo, 14 de septiembre // 19:30// Víctor Pérez  // Duelo entre dos aspirantes a los play-off que se han visto mermados por un mal inicio de temporada sin encontrar la solución de engranar ambos proyectos.

10davidsanchez
Por David Sánchez Fabregat

Partido de necesidades en el Estadi de fútbol de L'Hospitalet. Dos equipos que comenzaban la temporada con objetivos muy altos que se han visto mermados por un mal inicio de campeonato. Tanto L'Hospitalet como Villarreal B afrontan esta cuarta jornada sin haber conseguido la victoria todavía.

L'Hospitalet consiguió la pasada jornada su primer punto en el campeonato tras empatar en los minutos finales al Sant Andreu en el Narcís Sala (1-1). Por su parte, el Villarreal B no pudo pasar del resultado inicial a pesar de afrontar con superioridad numérica desde el minuto 30 con la expulsión de Delgado.

CE L'Hospitalet: a mantener la imagen mostrada en Copa

El conjunto barcelonés tiene como objetivo principal lograr el ansiado ascenso. Un ascenso que se le ha escapado en las tres últimas temporadas, el curso pasado en la última ronda haciendo de la derrota todavía más amarga. Sin embargo, Kiko Ramírez no ha tenido el inicio soñado y han dejado muchas dudas en estas primeras tres jornadas.

L'Hospitalet ha demostrado un gran equilibro en las líneas defensivas del campo, creando verdaderos quebraderos a los delanteros rivales para conseguir un gol. No obstante, la suerte no está siendo la mejor aliada en este comienzo. La escasez de goles está siendo su 'kriptonita', ya que hasta la fecha ha ido en todos los partidos por debajo en el marcador. Además de elementos externos, como el susto que dio Nano en el partido ante el Nàstic que provocó un descuento de once minutos y el posterior gol grana en el último minuto.

La Copa del rey, fuente de moral

El conjunto catalán encontró su agua bendita en la Copa del Rey. El equipo de Kiko Ramírez llegaba a Guijuelo en una situación delicada ante un equipo que llevaba pleno en el torneo doméstico. Sin embargo, un solitario gol de Agus en los primeros compases de encuentro dieron el pase a L'Hospitalet en un partido atípico para el equipo con una hinchada rival alentando a sus jugadores.

Villarreal B: necesidad de pulir la puntería

El Villarreal B con una de las plantillas más completas de la liga, no consigue carburar y está dejando una imagen pobre. Uno de los principales defectos del filial es su falta de gol -como ocurre con L'Hospitalet-. El mini submarino amarillo solamente lleva un gol en los que llevamos de campaña. Debe comenzar a plasmar ese dominio sobre el terreno de juego en el marcador. El equipo de Paco López está llamado a ser uno de los punteros a final de curso, y poder volver a tener la oportunidad de volver a la liga de plata.

La pasada jornada, ante el Cornellà, se observó que Paco López no ha conseguido todavía engranar todas las incorporaciones para que el equipo comience a funcionar. No pudo aprovechar una superioridad numérica durante gran parte del partido ante un Cornellà que terminó el encuentro con nueve futbolistas.

Paco López: "No hay fórmula para conseguir el gol, solo seguir trabajando"

Paco López habló ante los medios sobre la falta de gol del equipo y el mal comienzo de liga. "De los tres partidos que hemos disputado en dos merecíamos más y podríamos haber ganado, pero no fue así y ahora parece que nos cuesta todo mucho más. Hay que tener paciencia, mantenernos serenos, y sobre todo, y si seguimos en línea, el gol llegará y tendremos nuestra recompensa".

Paco López dirigiendo un entrenamiento del Villarreal B. Foto: Villarreal.

Antecedentes

Fecha Local Resultado Visitante
10-10-2012 Villarreal B 3-3 CE L'Hospitalet
03-03-2013 CE L'Hospitalet 2-1 Villarreal B
27-10-2013 CE L'Hospitalet 3-2 Villarreal B
09-03-2014 Villarreal B 0-0 CE L'Hospitalet

Los antecedentes dan como favorito a l'Hospitalet que todavía no conoce la derrota ante el filial del Villarreal. Además en las dos ocasiones en que se han enfrentado ambos equipos en el Estadi municipal de L'Hospitalet el equipo local logró la victoria.

Posibles alineaciones

L'Hospitalet: Craviotto, Peque, Valentín, Aleix Coch, Agustín, Canario, Alcaraz, Luque, Carreras, David Haro, Nano.

Villarreal B: Aitor, Felipe, Marín, Tano, Israel Puerto, Mateu, Jason, Nahuel, Antón, Fran Sol y Naranjo.