Segunda BSegunda B VAVEL

Fernando Curras: "Duele que te quiten dos puntos en el descuento"

El entrenador de la UD Melilla compareció en rueda de prensa tras el partido disputado en el estadio Cartagonova, con resultado de 2-2, con gol de lo locales en el minuto 92.

Imagen: @DavidP0nce
deponce
Por David Ponce García

"El equipo hizo méritos para llevarse el partido", así fue la valoración general del encuentro para Fernando Currás. También comentó que aprovecharon sus ocasiones e hicieron que el Cartagena no llegase con claridad de gol, pese a los dos errores defensivos que costaron el empate del conjunto albinegro.

"El resultado es siempre justo", a la pregunta de si veía justo el empate obtenido en el estadio Cartagonova, donde Curras dijo que jugaron unos minutos de manera muy buen plantados, pero otras veces habían desajustes en las líneas, que fue lo que hizo que el rival aprovechara y lograse empatar.

"Me gusta valorar otras cosas aparte del resultado", transmitiendo que sus hombres habían estado muy bien, neutralizando a un rival de la categoría del Cartagena, que jugaba en su campo, y  jugándoles de tú a tú en todo momento sin dejarse superar.

"En el primer tiempo hemos sufrido más que en el segundo", y es que, el Cartagena salió a por todas desde el minuto uno del encuentro y achicó al equipo melillense, que se encontró con el gol que abrió el marcador, al borde del descanso.

"Debemos saber competir un poco mejor", al haber dejado escapar en el último suspiro del choque el resultado de 1-2 a su favor, y dejando ir dos puntos que hubiesen supuesto subir unas posiciones en la clasificación.

"Duele que te quiten dos puntos en el descuento", comentó, defendiendo a su portero, causante del gol por un mal rechace, que cayó en pies de Gato y metió gol por la escuadra.

"Espero seguir creciendo como equipo y poder estar arriba", terminó diciendo Fernando Curras, que se muestra positivo para el futuro si juegan de manera que han jugado hoy frente al FC Cartagena.