Segunda BSegunda B VAVEL

Peláez anota el gol de la Jornada 7 de Segunda División B

El fútbol de bronce, no tan mediático como otros de superior categoría, también deja grandes destellos de calidad. Aquí recogemos el tanto más destacado de cada jornada.

Diego Peláez en una acción del partido. Foto: Rodrigo Jiménez | VAVEL
vavel
Por VAVEL

La Cultural tenía el reto de romper una racha de diez meses sin ganar fuera en una plaza difícil como es El Plantío. Además, si lograba la victoria alcanzaría el mejor arranque del equipo leonés en los últimos 20 años, por lo que la presión y la ilusión de los pupilos de Javier Cabello en su visita a Burgos era máxima. Conseguir los tres puntos era un objetivo claro que alcanzaron gracias a una segunda parte repleta de golazos.

Sin duda, hay un gol que destaca y que ha logrado salir en informativos a nivel nacional. El mediapunta Diego Peláez anotó el 0-2 en el minuto 68 con un disparo desde más de 50 metros que Julen Itxaso llegó a tocar, pero no a detener. El atrevimiento y la capacidad para ver al guardameta adelantado de O Mago le propició sacar su varita a relucir para deleitar a los aficionados con esta obra de arte.