Resultado Cartagena - Linense en Segunda B 2014 (2-1)

Fotomontaje: VAVEL.com
balonaalminuto
Por Rafa Cerpa

Agradecer a todos los lectores que habéis seguido el encuentro con nosotros vuestra atención y recordaros que, en breve, se subirá la crónica del partido con todo tipo de detalles e información que desvelaran el porqué de la victoria del FC Cartagena de manera más amplia.

El FC Cartagena se alza con la victoria, la primera en casa esta temporada, ante la RB Linense por dos goles a uno. La tónica del partido fue favorable en todo momento para los visitantes aunque los albinegros han aprovechado muy bien sus pocas ocasiones. Primero Prosi y luego, cuando el partido merecía quedar en empate como mínimo para los visitantes, Chus Hevia. Por los linenses anotó Canario, un gran gol.

90'+5 FINAL.

90'+2 Tarjeta amarilla a Tarantino por perder tiempo.

90' Se añaden cinco minutos de descuento.

88' Tras marcar Chus Hevia se retira para dejar su posición a Abenza.

87' Chus Hevia pone por delante a los suyos con un gran gol desde el borde del área.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!

82' Último cambio en la RB Linense. Se marcha Jose Ramón y entra ocupando su sitio Migue Montes.

80' Se prepara para entrar Migue Montes en la RB Linense.

77' Fuera de juego señalado a Ribas cuando ya enfilaba la portería defendida por Mateo.

74' Segundo cambio en la RB Linense. Se retira Canario y entra en su lugar Alberto Merino.

72' ¡Gran ocasión para los locales! Chus Hevia centró atrás para el pase de la muerte pero nadie acertó a rematar.

70' Sexto córner para la RB Linense.

69' Cabalgada de Copi que se marchaba solo directo a portería pero se precipita con el remate, que se va alto.

68' Es ahora Jose Ramón quien se duele de un golpe, tendido en sobre el césped.

67' Mala noticia para los visitantes. Juanpe se duele en la pierna derecha de un tirón muscular. Polaco le reemplazará pues el tarifeño no puede continuar en el encuentro.

66' ¡Centro de Gato que cabecea Chus Hevia, solo, a las manos de Mateo!

64' Doble cambio en el FC Cartagena: se retiran Carlos y Arcas y entran Gato y Luque.

63' Fuera de juego para el FC Cartagena.

62' El FC Cartagena prepara dos cambios. Gato y Luque serán los que salten al campo para cambiar el rumbo del partido.

58' Saltan a calentar algunos jugadores de la RB Linense.

55' Segunda tarjeta amarilla para la RB Linense. Esta vez fue para Juanpe.

53' La RB Linense pone en prática una jugada ensayada que termina con José Ramón como protagonista, que disparó a puerta para encontrarse con las piernas del guardameta Limones.

52' Falta de Tarantino sobre José Ramón en situación peligrosa.

50' ¡Ocasión de Chus Hevia, que le pega desde la frontal para que Mateo despeje a saque de esquina!

49' Posible penalti a favor del conjunto visitante, que el colegiado no señala.

47' Primera tarjeta amarilla para la RB Linense que se la adjudica Copi por obstaculizar el saque de una falta.

45' ¡Comienza la segunda parte!

45' DESCANSO.

38' Quinto saque de esquina para la RB Linense.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA RB LINENSE! ¡GOLAZO DE CANARIO PARA HACER LA IGUALADA!

35' Disparo de Juanpe que se marcha desviado.

33' Olmo cabecea el córner directamente fuera.

32' Tercer saque de esquina para la RB Linense.

27' Disparo de Juampe desde larga distancia que despeja Limones de puños.

21' ¡Paradón de Limones a tiro de Fall! Intenta la igualada la RB Linense.

19' ¡GOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA! ¡GOOOOL DE PROSI!

15' ¡Pase en profundidad de Hevia para Carlos Martínez que le pega con la izquierda para acabar en las manos de Mateo!

10' Segundo saque de esquina para la RB Linense.

8' Fuera de juego indicado al FC Cartagena, el primero.

7' Fall se lleva un balón largo y dentro del área dispara por encima de la portería. La jugada, anulada por fuera de juego.

5' Tarjeta amarilla a Robusté por dar una codazo en el rostro al jugador visitante Copi.

3' Primer córner para la RB Linense.

1' Comienza el partido.

17:00. Saltan los jugadores al césped del Cartagonova.

16:57. Tres minutos para el inicio del partido entre el FC Cartagena y la RB Linense.

16:44. En el banco del FC Cartagena se sentarán: Luque, Gato, Abenza, Pallarés y Manzanares.

16:37. En el banquillo de la RB Linense estarán: Merino, Lolo Soler, Polaco, Migue Montes y Labra.

16:30. Por el FC Cartagena saldrán: Limones, Ceballos, Germán, Robusté, Tarantino, Sergio, Carlos, Prosi, Hevia, Arcas y Ribas.

16:28. Ya tenemos alineaciones. La RB Linense formará con: Mateo, Manu Martínez, Carlos Guerra, Olmo, Javi Gallardo, Chico, José Ramón, Juampe, Canario, Copi y Fall.

Temporada de la Real Balompédica Linense 2014-2015, en VAVEL. Toda la información del Linense en solo un artículo. Calendario, fichajes, goleadores, bajas, reportajes y mucho más.

El último partido entre el Cartagena y el Linense fue en marzo de este año 2014, en la jornada 28 de la Segunda División B, grupo IV, y terminó con un provechoso 0-1 a favor de los cartageneros.

El Cartagonova será el escenario del partido entre el Cartagena y el Linense. El estadio tiene capacidad para 15.105 personas, aunque todo parece indicar que no habrá una gran entrada.

Los visitantes tendrán la baja significativa de Óscar Martín, por una pequeña lesión que acumula de la semana pasada y de la que no ha conseguido recuperarse para el encuentro.

El equipo local no dispondrá de entrenadores para el partido, debido a la sanción impuesta por la RFEF, como adelantamos anteriormente.

Atentos a: Juampe, extremo del Linense. El de Tarifa está en estado de gracia. Los tres goles que lleva en su casillero personal esta temporada han valido para colocar a su equipo donde está actualmente, gracias a unas actuaciones providenciales.

Atentos a: Pablo Pallarés, delantero del Cartagena. Aunque no está obteniendo buenos resultados a nivel personal últimamente, será un peligro constante para la portería que presumiblemente defenderá Mateo. Pallarés ya sabe lo que es marcarle a la Balompédica, pues el año pasado le hizo dos dianas con la camiseta de La Hoya Lorca.

Rafael Escobar, técnico de los visitantes, advierte de la dificultad del encuentro ante uno de los grandes de la categoría y más aun en la actual situación.

La peculiar situación que vive el club cartagenero le deja actualmente sin primer y segundo entrenador. Sus puestos serán ocupados por miembros del cuerpo técnico para el partido.

La victoria más abultada de los murcianos sobre los andaluces la encontramos la pasada campaña, en una jornada nueve en la que, los locales en aquel duelo ganaron a los de Rafael Escobar por 3-0.

Para encontrar la última y única victoria de los visitantes tenemos que remontarnos a la jornada 25 de la temporada 2001/02, en la que los linenses se impusieron por 2 goles a 0 al extinto Cartagonova FC.

El favoritismo del Cartagena es muy claro. Las estadísticas hablan por sí mismas en los enfrentamientos entre los dos: en 6 partidos, son 5 victorias de los locales y una sola victoria del Linense.

El pasado domingo la RB Linense ganó como local al Lucena para convertirse en uno de los mejores anfitriones del fútbol nacional, al permanecer invicto en esta condición, con cuatro victorias y un empate. El equipo entrenado por Rafael Escobar venció por 2-0 al conjunto cordobés.

El Linense no atraviesa su mejor momento: en cuatro partidos solo ha conseguido los tres puntos en dos ocasiones, y aunque es tercero con 17 puntos, la reciente derrota en Copa del Rey ha mermado mucho la moral de los visitantes. Cinco victorias, dos empates y tres derrotas es el bagaje de los linenses.

La semana pasada, el Cartagena empató con el CD El Palo 1 a 1, en un encuentro muy disputado entre los paleños y los albinegros.

El Cartagena está decimoquinto en la clasificación con 11 puntos. Una victoria, ocho empates y una derrota para el equipo local, que sigue sin ganar en casa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cartagena - Linense , perteneciente a la 11ª jornada de la Segunda División B, grupo IV. El encuentro tendrá lugar en el estadio Cartagonova a partir de las 17h.