PORTERO

Rafa Ponzo - Club Marino de Luanco (8)

Primera victoria del Marino en la presente liga con un contundente 3-0 en la que su portero ha tenido mucho que ver. El guardameta estuvo muy seguro en todo el partido, salvando varias ocasiones cuando su equipo ganaba por la mínima y, además, mantuvo su portería a cero. Justo premio para el arquero.

DEFENSAS

Herrero - Trival Valderas (7,5)

Herrero fue un peligro constante por la banda izquierda, además de ser un seguro en defensa. Su buen golpeo con la zurda proporcionó a su equipo la mejor ocasión de la primera parte con un gran lanzamiento que tuvo que parar Gil.

Amantini - Badalona (8)

El central cuajó un gran encuentro en el empate del Badalona en el Nou Municipal de Cornellà. Incombustible cortando balones de todas las maneras posibles y un seguro atrás, impidiendo que el Cornellà se llevara la victoria.

Garrido - La Roda (7)

El conjunto albaceteño lleva dos jornadas sin encajar ningún tanto después de una mala racha. Buenos números gracias, en parte, a la rocosa defensa con Garrido como protagonista. En el encuentro en Lepe, el central consiguió hacer un partido completo, estando seguro en la zaga y evitando cualquier internada del San Roque.

Marín - Reus Deportiu (8)

Exhibición ofensiva del lateral del Reus en la victoria de los catalanes frente al Atlético Baleares. Más que un lateral parecía un extremo, y puso en muchos apuros a la defensa balear. En tareas defensivas tampoco pasó excesivos apuros.

CENTROCAMPISTAS

José Ramón - RB Linense (7)

El centrocampista de la Balona se encargó de darle la victoria a su equipo. No solo marcó el tanto definitivo, sino que subía al ataque continuamente creando peligro constante durante todo el encuentro frente al Cádiz.

Curro - Sevilla Atlético (8)

Si bien no fue titular, desde que salió al terreno de juego en el minuto 53 revolucionó el partido. Anuló a un Marbella perdido y le dio ataque al filial sevillista. Además, culminó su buena actuación con el gol que sentenciaba el encuentro en los minutos finales.

Pablo Rey - Racing de Ferrol (9)

Exhibición del delantero del Racing que cuajó un encuentro casi perfecto. Hat-trick del extremo que anuló absolutamente los dos goles del Promesas que igualaron el encuentro. Se echó a su equipo a la espalda para dejar los tres puntos en A Malata y acercar a los gallegos a los puestos altos de la tabla.

Campillo - Rayo Vallecano B (8)

El jugador del filial vallecano actuó como media punta y cuajó un enorme partido, mareando en todo momento a la defensa del Conquense y fue autor de tres de los cinco goles de su equipo. El primero para empatar el partido justo después de una ocasión que pudo ser la sentencia del Conquense.

Emi Buendía - Getafe B (8,5)

El centrocampista ha celebrado su debut con la sub19 con dos buenos goles. El primero para abrir el partido y el segundo en un momento de apuro cuando más sufría el filial del Getafe en su victoria frente al Fuenlabrada. Su segundo gol mataba a su rival, que dos minutos después recibiría la sentencia.

DELANTEROS

Dani Romera - Almería B (8)

Muy buen partido del delantero del filial almeriense que dio la asistencia para que Puertas anotara el gol de la victoria frente al Real Jaén y colocar al conjunto rojiblanco en segunda posición. Romera se pasó los 90 minutos creando numerosas ocasiones de peligro que pusieron a prueba a la zaga visitante.

Banquillo del Once de Bronce, Jornada 14

Tena (Real Unión)

Toni (Cacereño)

Jorge Hernández (Real Valladolid Promesas)

Fran Pastor (Club Marino de Luanco)

Arkaitz (Zamora CF)

*El número que aparece al lado de cada jugador corresponde a la 'Puntuación VAVEL' respecto a su actuación en esta Jornada 14.

Entrenador de la Jornada 14

Lluís Planagumà - Espanyol B

Ha conseguido llevar hasta lo mas alto a un filial teniendo en cuenta que la gran mayoría de los jugadores son sub23. El filial perico tiene los registros goleadores más altos del Grupo 3 y de momento se ha mostrado inexpugnable en su feudo, la Ciudad Deportiva Dani Jarque, donde todavía no ha perdido. Ha conseguido dotar de personalidad y carácter a un equipo que se encuentra en la segunda plaza a un punto del líder. Buena muestra de ello es la increíble reacción del Espanyol B al empate de L'Hospitalet. Los ribereños, con uno menos, hicieron dos goles en cinco minutos pero Planagumà siguió con su idea de alargar las posesiones hasta los confines para pillar desprevenida a la zaga hospitalense.