Segunda BSegunda B VAVEL

Resultado Villanovense - Cádiz en Segunda División B 2015 (1-0)

javiqm94
Por Javi Quiñones Miralles

18:56. ¡Hasta aquí el último partido del año 2014 para Villanovense y Cádiz! Felices fiestas y feliz 2015, reciban un cordial saludo de Javi Quiñones. ¡hasta la próxima!

18:54. Pierde el conjunto amarillo la ocasión de colocarse primero de grupo.

18:52. El Villanovense continúa haciendo del Romero Cuerda un fortín venciendo a todo un Cádiz con un solitario gol.

¡Final del partido en Villanueva de la Serena! Villanovense 1-0 Cádiz

94' Falta en ataque del Cádiz en el remate.

94' Saque de esquina para el Cádiz, la última del partido.

92' ¡Al larguero Fran Machado! Buena jugada del Cádiz que acaba con un palo del mediapunta.

91' Falta de Juan Villar en la presión.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Último cambio del partido, en las filas locales: entra Garrido por Anxo.

87' ¡Remate de cabeza de Servando que llega a las manos de Fuentes!

85' Partido sin dueño, muy bien replegado el Villanovense, que espera matar a la contra.

80' Cambio en el Villanovense, se marcha Jairo y entra Moraga.

77' Saque de esquina para el Cádiz, logró provocarlo Andrés Sánchez.

73' Segunda amarilla para Airam Cabrera y se quedan ambos equipos con diez.

70' ¡Remate de Jona que saca Javi Sánchez bajo palos!

68' Cambio en el Cádiz, se fue Josete y entró Fran Machado. Garrido de central.

66' Se marcha Kike Márquez y entra Migue García en el Cádiz. También hay cambio en el Villanovense, se va Cubi y entra Pajuelo. Vio la amarilla Cubi por tardar demasiado tiempo al salir del campo.

65' Intenta Kike Márquez entrar por banda izquierda pero se le va por línea de fondo.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAVI SÁNCHEZ A LA SALIDA DE UN CÓRNER!¡GOOOOOOOOOL DEL VILLANOVENSE!

60' Disparo de Anxo tras un despiste de la defensa cadista que se va a saque de esquina tras golpear en Andrés.

56' Se marcha Sergio Mantecón y entra Gerardo Navarrete en las filas cadistas.

54' Disparo de Josete que se marcha a saque de esquina. Aprieta el Cádiz ahora.

52' Partido muy trabado en estos momentos, aunque con dominio amarillo.

48' Lanzamiento de Kike Márquez en el corazón del área, tras un rechace, que se va por encima del larguero.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

17:59. Salta el Cádiz a realizar ejercicios de calentamiento. A continuación lo hace el Villanovense.

17:49. Un pequeño descanso y regresamos para contar todo lo que nos deje la segunda parte de este Villanovense 0-0 Cádiz.

17:48. Un partido muy luchado, algo que se puede comprobar en el número de cartulinas amarillas. Seis amarillas y una roja (doble amonestación), para José Ángel, por simular un penalti.

17:47. Empate sin goles en un encuentro complicado debido a las condiciones del césped. Los amarillos tuvieron las ocasiones más peligrosas.

¡Final de la primera parte! Villanovense 0-0 Cádiz

44' Mano de Tapia al cortar un centro de Mantecón. Posición peligrosa, escorado en banda. La jugada acabó con un disparo de Jona que atrapó sin problemas Fuentes.

40' Cartulina amarilla para Andrés por cortar un contraataque de Anxo.

37' Remató Carlos Fernández de cabeza un saque de esquina directamente fuera.

35' ¡A la calle José Ángel! El árbitro le saca la segunda cartulina amarilla por simular un penalti. Se queda el Villanovense con uno menos.

31' Saque de esquina que bota José Ángel. El esférico directamente a saque de puerta.

28' Cartulina amarilla para José Ángel por quitarle el balón a Aulestia de sus guantes con la mano.

27' ¡Disparo de Villar que tiene que despejar Fuentes con el pecho! Se envenenó el disparo del onubense. El rechace lo cogió Kike Márquez, que tras driblar a varios rivales disparó por encima del larguero.

23' Buen centro de Kike Márquez que tuvo que enviar Tapia a saque de esquina. Llegaba Juan Villar solo en el segundo palo.

21' Carlos Fernández en el área cadista pero estuvo atenta la zaga defensa para despejar el peligro.

19' Falta de Jairo al intentar llevarse un balón aéreo ante Mantecón.

16' Cartulina amarilla para Owona por protestar la acción.

16' Saque de esquina que bota Airam Cabrera y acaba en falta sobre Fuentes al remate.

13' Cartulina amarilla para Javi Sánchez por falta sobre Airam Cabrera en el centro del campo.

12' ¡Paradón de Fuentes! Falta en la frontal del área sobre Juan Villar, la saca rápido el Cádiz y a punto estuvo Kike Márquez de hacer el primero de la tarde.

10' Otra falta de Kike Márquez, ahora en el centro del campo para cortar una subida de Anxo.

6' Falta de Kike Márquez en área contraria al disputar un balón aéreo.

3' Cartulina amarilla a Airam Cabrera por una falta en el centro del campo.

2' Centro de Juan Villar tras un rechace al que casi llega Jona. ¡La tuvo el Cádiz!

2' Primer saque de esquina para el Cádiz, provocado por Juan Villar. La colgará Airam Cabrera.

1' ¡Comienza el partido!

16:56. ¡Ya saltan ambos conjuntos al terreno de juego!

16:50. Los dos equipos en el túnel de vestuarios, esperando para saltar al campo.

16:30. La novedad en el once titular cadista es el retorno de Josete y Airam Cabrera, que han enviado a Arregi y Fran Machado al banquillo.

16:23. El ex del Atlético Sanluqueño, Salvi, se queda fuera de la convocatoria villanovense. Baja sensible para el cuadro extremeño.

16:20. En el banco local, al lado de Julio Cobos, estarán Álvaro Ratón, Moraga, Pajuelo, Álvaro Garrido y Espinar.

16:18. En el banquillo cadista, junto a Claudio Barragán, se sentarán Ricky Alonso, Aitor Arregi, Gerardo Navarrete, Fran Machado y Migue García.

16:16. El Villanovense, por su parte, saltará de inicio con Fuentes, Trinidad, Tapia, Cubi, Owona, Javi Sánchez, Anxo, Curro, Carlos Fernández, Jairo y José Ángel.

16:14. El Cádiz saldrá con Aulestia, Mantecón, Andrés, Servando, Josete, Jon Ander Garrido, Juan Villar, Espinosa, Airam Cabrera, Jona y Kike Márquez.

16:10. ¡Ya tenemos las alineaciones!

El último enfrentamiento entre estos dos equipos se produjo el 3 de febrero de 2013 en el Estadio Ramón de Carranza, en el partido perteneciente a la jornada número 23 del grupo IV de la Segunda División B. Con un gol de Josete de libre directo, los amarillos se llevaron la victoria, salieron de los puestos de descenso, y comenzaron su andadura hacia la salvación.

Este partido se disputará en el Estadio Romero Cuerda de Villanueva de la Serena (Badajoz), con capacidad para más de 5.000 espectadores.

Por otro lado, Julio Cobos animaba a su afición a asistir al Romero Cuerda, pues se enfrenta un rival que aun no ha perdido en casa y una escuadra en racha. "El Cádiz es un muy buen rival. Terminamos el año ante un equipo que, por plantilla, tiene que acabar arriba".

El técnico cadista, Claudio Barragán, manifestaba ante los medios de comunicación que el de Villanueva de la Serena iba a ser el encuentro más complicado que los amarillos se iban a encontrar en toda la temporada. "Vamos a ir al 200 por ciento porque hay muchos motivos para ello", aseguró.

Atentos a: Espinar (Villanovense). El jugador criado en las categorías inferiores del Sevilla Fútbol Club llegó en el mercado veraniego al Villanovense procedente del Arroyo, donde cuajó una gran temporada. Con cuatro tantos, Miguel Ángel Espinar es el máximo artillero de la escuadra extremeña, seguido de Anxo, Verdejo y Tapia (con dos goles).

Atentos a: Jona (Cádiz). El delantero hispano-hondureño logró, con su doblete al filial del Córdoba Club de Fútbol, colocarse en lo más alto de la clasificación de goleadores del grupo IV de la Segunda División B con nueve tantos. Su trayectoria en el conjunto amarillo va en línea ascendente y, en los últimos tres partidos ligueros, ha logrado cinco goles.

La convocatoria cadista está formada por: Aulestia, Ricky Alonso, Mantecón, Andrés Sánchez, Josete, Arregi, Servando, Navarrete, Juanma Espinosa, Garrido, Migue García, Kike Márquez, Juan Villar, Fran Machado, Airam Cabrera y Jona.

Solo cuatro veces se han visto las caras Villanovense y Cádiz, repartiéndose tres victorias para los amarillos y solo una para los cadistas. La primera visita de los cadistas al Romero Cuerda se saldó con victoria para los gaditanos con un golazo de David de Coz, mientras que la última visita cayó del lado extremeño por un chicharro a cero.

Hace dos jornadas, la escuadra cadista sacó un importante triunfo en Cartagonova ante el Cartagena por un gol a tres en su último encuentro como visitante en liga, aunque fue en El Madrigal donde el Cádiz disputó su último partido como foráneo, cayendo por tres tantos a cero en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Por otro lado, el Cádiz se mantiene en la segunda posición de la tabla con treintaiún puntos, a solo tres del líder, el UCAM Murcia. Una victoria pondría a los amarillos como líderes del grupo. Ocho victorias, siete empates y dos derrotas es el balance del conjunto gaditano.

Los de Julio Cobos regresan al Romero Cuerda tras haber disputado dos encuentros lejos de su feudo. Fue el empate a uno ante el Cartagena en la jornada 16 el último partido en Villanueva de la Serena. Posteriormente, los extremeños se han enfrentado al Córdoba B (0-2) y Arroyo (1-1).

El Villanovense se encuentra actualmente ocupando la novena posición de la tabla con veinticuatro puntos, tras haber cosechado cinco victorias, nueve empates y tres derrotas.

Lea la previa de este Villanovense - Cádiz que viviremos en VAVEL.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de este Villanovense - Cádiz , encuentro perteneciente a la 18ª jornada del grupo IV de la Segunda División B!