21:27 Nosotros nos despedimos por hoy pero la información deportiva continúa sin interrupciones en Vavel.com, un saludo y felicidad para todos. Hasta la próxima.

21:27 Los mejores del encuentro han sido Dani Romera e Iván Sánchez por parte almeriense y Marcos Pérez y Hugo Rodríguez por parte lorquina.

21:27 Por su parte la Hoya Lorca se hunde un poco más en la clasificación tras cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

21:27 ¡Finaaaaaaaaaaaaal en Lorca! Tres puntos que son de oro para el filial almeriense, pese a no poder entrar aún en los puestos de playoff. Se quedan a tan solo dos puntos de la Balona.

90+3' Disparo desviado de Marcos Pérez. No para de intentarlo el conjunto lorquino.

90+1' ¡Fueraaaaaa Hugo Rodríguez! Estaba un poco escorado el jugador lorquino y el remate se marchó un tanto desviado de la meta rojiblanca.

90+1' El colegiado ha añadido tres minutos. Nos iremos al 93.

90' Llegamos al minuto 90 en el Artés Carrasco. Veamos cuanto prolonga el colegiado del encuentro.

89' Pierde unos minutos Gianfranco para darle a sus compañeros un respiro por el gran esfuerzo defensivo de los últimos minutos.

88' Contragolpea la Hoya Lorca buscando el gol que le de vida en estos últimos minutos de encuentro.

86' Defiende con todo el filial almeriense en estos momentos. Los cambios de Miguel Rivera han sido netamente defensivos por lo que el conjunto de José Miguel Campos lo tiene realmente complicado.

82' Se marcha el 'cañaero' tocándose los adductores, esperemos que no tenga nada serio.

82' Tercer y último cambio en el Almería B. Se marcha el bigoleador del encuentro, Dani Romera, y entra Javi Pérez.

80' ¡Por poco Rubén Díaz! Le pegó bastante mordida pero salió desviada por muy poquito del marco de Raúl Moreno.

80' Falta peligrosa para el filial rojiblanco.

79' Tercer cambio en el conjunto lorquino. Se marcha Nico y entra Álvaro Muñiz. Agota los cambios José Miguel Campos en busca del milagro.

77' ¡Disparo de José Ángel que despeja Raúl Moreno! Volvemos al bonito intercambio de golpes en Lorca.

75' ¡Paradón de Gianfranco! Pau Franch se queda completamente solo ante el argentino pero no acierta a rematar en condiciones a puerta. Otro desajuste defensivo del Almería B

74' Segundo cambio en el Almería B. Se marcha Iván Sánchez y entra Antonio Puertas.

73' ¡Le pegó muy flojo Rubén Díaz! Algo desaparecido el ex delantero del Valladolid Promesas

70' Llegamos al minuto 70 en el Artés Carrasco y el conjunto lorquino sigue sin reaccionar ante el buen partido ofensivo del Almería B. José Miguel Campos está desesperado en la zona técnica local.

69' ¡Manopla de Gianfranco! Era falta de la Hoya Lorca en ataque.

68' ¡Remate de Nico que despeja un defensor almeriense 'in extremis'!

66' Más madera para el centro campo almeriense. Miguel Rivera quiere amarrar el encuentro sea como sea.

66' A su vez primer cambio en el Almería B. Se marcha Mario Abenza y entra Joaquín Fernández.

65' Segundo cambio en la Hoya Lorca. Entra Juan Hernández y se marcha Antonio Pino.

64' Tarjeta amarilla para Mario Abenza.

63' Hay que destacar el buen hacer defensivo del conjunto rojiblanco, sin obviar el desajuste defensivo que se produjo en la jugada del gol de la Hoya Lorca

63' ¡Centro peligroso de Marcos Pérez que despeja Antonio Marín!

61' ¡Es un escándalo Dani Romera! Se marchó de hasta tres jugadores pero finalmente perdió el cuero.

58' La intensidad del primer tiempo se ha quedado en el túnel de vestuarios. El partido está sin chispa por parte de ambos conjuntos. La sucesión de cambios comenzará en breve.

55' ¡Vaya remate de Iván Pérez! El cuero se estrelló en un jugador del filial, lo que desbarató la ocasión del Almería B

54' Está siendo una auténtica pesadilla Iván Sánchez para la zaga lorquina. Está entonado el ex del Atlético de Madrid B

52' El jugador que se quedó en la caseta fue el zaguero Dani Peralta. Cambio bastante ofensivo de José Miguel Campos.

52' Sale enchufado el conjunto dirigido por José Miguel Campos pero la zaga del filial almeriense está muy concentrada.

49' Perdón, si que hubo un cambio en el conjunto lorquino. Entró Higinio.

49' Disparo muy desviado de Pau Franch.

48' No hay cambios al descanso.

46' ¡Comienza la segunda mitad en el Artés Carrasco! Que siga el espectáculo de goles en Lorca.

20:19 Los más destacados han sido Hugo Rodríguez por parte local y Dani Romera por parte visitante. Volvemos en unos minutos.

20:18 ¡Descanso en el Artés Carrasco! Vence el filial almeriense en el feudo lorquino al término de los primeros cuarenta y cinco minutos. El conjunto almeriense ha sido claramente superior ante un conjunto lorquino muy débil en defensa.

45' Se llega al tiempo reglamentario en el Artés Carrasco. Los jugadores lorquinos están pidiendo el descanso como agua de mayo.

43' La Hoya Lorca 1-3 Almería B.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE DANI ROMERA! OTRA VEZ EL ALMERÍA B. ¡BENDITA LOCURA EN LORCA!

40' ¡Disparo de Rubén Díaz que atrapa Raúl Moreno! Volvemos a la misma historia de antes, partido de ida y vuelta.

39' ¡Casi la lía Charlie Took! Estuvo a punto de perderla en una situación más que comprometida.

38' Desajuste defensivo del Almería B bastante importante. Se durmió la zaga rojiblanca, la puso perfecta Hugo Rodríguez y remató a las mil maravillas Pau Franch, para darle más emoción al encuentro.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LA HOYA LORCA! LOCURA EN EL ARTÉS CARRASCO EN DOS MINUTOS.

34' Vaya jugada de estrategia del Almería B. Iván Sánchez la deja atrás para que José Ángel suelte un zapatazo inapelable, que se cuela sin oposición en la meta defendida por Raúl Moreno.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL ALMERÍA B! MARCÓ JOSÉ ÁNGEL.

30' Esto es un auténtico partido de ida y vuelta, bonito para el espectador, desquiciante para el entrenador.

28' Ojo al conjunto lorquino que está presionando muy arriba. Juegan con fuego los de José Miguel Campos pero como diría una frase popular, "quien no arriesga no gana".

25' Despejó José Ángel el centro de Hugo Rodríguez. No está sabiendo aprovechar las jugadas a balón parado el conjunto murciano.

24' Peligrosísima falta para la Hoya Lorca

23' Hay que ensalzar que el lateral izquierdo de la Hoya Lorca, Jaime Paredes, jugó la pasada temporada en el filial almeriense, siendo uno de los jugadores más utilizados tanto por Cintas como por Rivera.

22' La primera tarjeta del encuentro corre de la cuenta de Charlie Took tras derribar a Hugo Rodríguez.

21' Le pega Hugo Rodríguez y se marchó por encima de la portería de Gianfranco.

21' Falta muy peligrosa para la Hoya Lorca.

20' Le pegó José Ángel y despejó la zaga lorquina.

19' Falta peligrosa para el Almería B

17' Comienza a estirarse la Hoya Lorca poco a poco. José Miguel Campos le pide intensidad a los suyos.

15' Fuera de juego de Pau Franch. Estaba completamente solo el jugador balear.

14' Se pone cuesta arriba el encuentro para el conjunto lorquino pero queda un mundo para que este partido llegue a su fin. Veamos la reacción del 'Brócoli Mecánico'

13' La Hoya Lorca 0-1 Almería B.

13' Rubén Díaz se la dio a Dani Romera, este falló de primeras pero recogió el rechace y la reventó contra la portería de Raúl Moreno.

11' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL ALMERÍA B! ANOTÓ EL PRIMERO DANI ROMERA.

9' Minutos de imprecisión por parte de ambos conjuntos. Se está imponiendo el centro del campo almeriense en estos momentos.

5' ¡Primera ocasión del filial! Se marchó de dos Iván Sánchez y le pegó algo desviado. Comienza a funcionar el engranaje de la maquinaria del ataque almeriense.

5' ¡Salvador Mario Abenza! Se cruzó el joven jugador del filial almeriense para cortar una buena contra lorquina.

3' Fuera de juego de Rubén Díaz. Lo vio bien uno de los auxiliares del encuentro.

3' Despeja Charlie Took un peligroso centro de Nico.

2' Juega la Hoya Lorca en campo rojiblanco. Salen mordiendo los lorquinos ante su afición.

1' ¡Comienza el encuentro en el Artés Carrasco! Comienza la batalla futbolística.

19:26 Apenas cinco minutos para el comienzo del encuentro.

19:20 Calientan los jugadores sobre el verde del Artés Carrasco en estos momentos.

19:17 Apenas quince minutos para el comienzo del encuentro en la ciudad de Lorca. Se nos viene partidazo.

19:15 Noche bastante tranquila en Lorca. 13 grados y el cielo mayormente despejado.

19:11 Comienzan a llenarse las gradas del Artés Carrasco. La afición lorquina empieza a acudir al rescate de su equipo desde antes del comienzo del encuentro.

19:08 Destaca la suplencia de Antonio Puertas, un jugador que venía siendo imprescindible para el míster Rivera pero que pasó totalmente desapercibido ante el UCAM Murcia la pasada jornada.

19:04 Once bastante novedoso el del Almería B con las incorporaciones de Iván Pérez, Abenza y Rubén Díaz.

19:01 XI Almería B: Gianfranco, Antonio Marín, Adri Castellano, Charlie Took, Carlos Selfa, José Ángel, Iván Pérez, Mario Abenza, Rubén Díaz, Iván Sánchez y Dani Romera.

18:59 Ya tenemos las alineaciones de los dos conjuntos. XI La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Pinao, Jaime Paredes, Dani Peralta, Antonio López, Marcos Pérez, Hugo, David Cuerva, Pau Franch, Nico y Antonio Pino.

18:57 La expedición almeriense se ha desplazado esta misma tarde por carretera hacia Lorca por la proximidad entre ambas ciudades.

18:49 Aún no conocemos la oficialidad de los onces de ambos conjuntos por lo que habrá que esperar un poco más.

18:28 Este encuentro es el que se encarga de abrir la decimonovena jornada en el grupo IV. El resto de encuentros tendrán lugar en la jornada dominical.

18:23 Aquí os dejamos la previa realizada por nuestro compañero, Pascual Viciana Nieto. La Hoya Lorca - Almería B: a tiro de piedra.

Los dos equipos necesitan los puntos, los dos necesitan perseguir sus objetivos particulares, los dos lucharán por la victoria. Partidazo en el Artés Carrasco.

El encuentro de la pasada temporada terminó en victoria para el conjunto almeriense (1-2).

Se nos presenta un encuentro aparentemente sencillo para el filial almeriense, pero el conjunto lorquino saldrá al terreno de juego con el cuchillo entre los dientes para cambiar la dinámica tan negativa que acarrean desde el comienzo de la nueva temporada, por lo que el filial almeriense tendrá que estar atento ante la intensidad de los vecinos murcianos.

El equipo andaluz tendrá la baja de Yeray Gómez, portero suplente, que ha sido convocado por Juan Ignacio Martínez, entrenador del primer equipo, para el encuentro ante el Málaga en el estadio de la Rosaleda. La baja obligada de Rubén Martínez tras su luxación en el codo ha propiciado dicha decisión.

El conjunto dirigido por el malagueño Miguel Rivera acumula un total de cuatro jornadas sin conocer la victoria tras dos empates y dos derrotas, lo que ha propiciado su parcial alejamiento de la zona de playoff, ocupada por la Balona, Real Jáen, Cádiz y el incombustible líder universitario.

En la pasada jornada, el conjunto almeriense empató a cero en casa ante el UCAM Murcia (0-0) tras un partido sin ritmo y falto de ocasiones claras por parte de ambos conjuntos.

Por su parte, el Almería B es octavo en la clasificación con 25 puntos a cinco del primer puesto de playoff ocupado actualmente por la Balompédica Linense

José Miguel Campos, míster del club lorquino, tiene un total de dos bajas para el encuentro ante el filial almeriense. Se trata de Joselu que sigue con su readaptación física tras su lesión muscular en el recto anterior. Por otro lado el meta Fran será intervenido quirúrgicamente el próximo jueves 8 de enero de una rotura en el menisco externo y rotura parcial del ligamento cruzado anterior.

La Hoya Lorca cosechó un importante empate ante un siempre filial sevillista (1-1) pero sin embargo lleva sin ganar un total de tres jornadas tras la contundente victoria ante el Arroyo (6-1).

El equipo lorquino es el actual colista de la categoría con 17 puntos. Los aficionados murcianos, acostumbrados la temporada pasada al buen hacer del 'Brócoli Mecánico', están pasando por un momento de nervios y sobre todo pesimismo ante la difícil situación del club en el grupo IV de Segunda B

Como siempre vamos a comenzar analizando a los dos contendientes de este encuentro. Comenzamos por La Hoya Lorca

El partido que nos ocupa esta tarde tendrá lugar en el estadio Artés Carrasco de la provincia murciana de Lorca.

¡Buenas tardes y feliz año a todos! ¡Bienvenidos al directo de la Hoya Lorca - Almería B! Vayan acomodándose en sus asientos que comienza la decimonovena jornada de Segunda División B.