Javi Quiñones / VAVEL
carlitosmolins
Por Carlos Molins González

13.55. Muchas gracias por seguirnos y nos vemos la próxima semana en el partido Real Betis B - Cádiz CF en el Benito Villamarín. Un saludo.

13.53. Comienza bien el 2015 para el conjunto amarillo, con esta goleada que regaló a la afición cadista por el día de Reyes. El Arroyo por su parte aguantó un cuarto de hora en el partido, después del primer gol todo fue en vano.

13.52. ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO RAMÓN DE CARRANZA! Venció el Cádiz CF 4-0 ante el Arroyo en un partido donde el conjunto amarillo resolvió el partido en la segunda mitad. Los goles del conjunto cadista fueron obra de Garrido, Villar, Fran Machado y Jona.

93' No podía faltar con su cita con el gol Jona, máximo goleador del Grupo IV de Segunda División B.

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JONAA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ CF!

90' Tres minutos de descuento en Cádiz.

85' Cinco minutos para el final del encuentro, el Cádiz se va a poner líder provisional.

78' Sin duda, cambio de imagen del conjunto amarillo en esta segunda parte que ha sido dueño y señor del partido.

76' Cambio en el Cádiz CF, se retira Garrido y entra en su lugar Gerardo Navarrete.

72' Lo intentó Jona con un disparo desde dentro del área y su disparo flojo y raso lo detuvo Facundo sin problemas.

70' Último cambio en el Arroyo. Barrancos se marchó lesionado y en su lugar entró Juanma.

69' Cambio en el Cádiz CF, se retira con una ovación Juan Villar y entra en su lugar Kike López.

66' Recogió el balón desde la frontal del área y la pegó con su pierna derecha fuerte y duro. El balón entra por la misma escuadra de Facundo. Sin duda candidato al gol de la semana en Segunda División B.

66' ¡GOLAZOOOOOO DEL CÁDIZ CF! ¡GOLAZOOOOO DE FRAN MACHADO ESPECTACULAR!

60' ¡A punto de anotar el tercero Andrés Sánchez!

FOTO | Gol de Juan Villar (vía @CadistasFinos )

56' Espectacular pase de Fran Machado a Juan Villar que el onubense bate por bajo a Facundo para anotar el 2-0 para el Cádiz CF.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ CF! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN VILLAR!

52' Amarilla para Carlao del Arroyo. Frenó en falta una galopada de Fran Machado

48' Parece que el Cádiz ha salido más enchufado en esta segunda mitad, intentando meter el segundo gol de la tranquilidad.

46' ¡Comienza la segunda parte del Ramón de Carranza!

12.55. Así luce el Fondo de Norte del Estadio Ramón de Carranza.

El Desmarque

45' Un minuto de descuento señala el cuarto arbitro.

42' Tarjeta amarilla para Fran Machado por protestarle al colegiado una decisión arbitral.

39' ¡Villar fuera! Centró muy bien Andrés y el remate de Villar lo remató de cabeza de manera espectacular. Facundo hizo la estatua.

35' Primera tarjeta amarilla del partido, Rojas se lleva la cartulina por un mano

30' El partido ha llegado en una dinámica en donde el esférico se está jugando en el mediocampo, en donde no ha habido ninguna ocasión clara por parte de ninguno de los equipos.

23' ¡Doble ocasión del Cádiz CF! Primero Kike Márquez en un mano a mano contra el portero le sacó una mano el portero extremeño y en el despeje disparó Jona y también detuvo en una parada de merito Facundo que está salvando a su equipo.

FOTO | Celebración del 1-0 de Garrido (vía @CadistasFinos )

18' ¡Fuera Jona! Buen centro de Kike Márquez que remata el delantero hispano-hondureño y su remate se va cerca del marco de Facundo.

16' La pizarra de Calderón salió a la perfección. La falta fue ejecutada a la perfección, con una jugada de engaño que acabó con un centro al área y Garrido, con el pecho, marcaba en boca de gol.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ CF! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARRIDOOOO!

13' No está terminando el Cádiz de arrancar en el partido. No consiguen contactar con Jona en la parte de arriba.

9' El Arroyo está realizando de momento un muy buen partido, no se está dedicando solo a defender las acometidas del conjunto amarillo, si no que está intentando ir al ataque.

5' Muy activo los extremos del Cádiz CF, especialmente Juan Villar que está deseando anotar el primer gol de 2015 del Cádiz CF

2' Contrataque realiza el Arroyo y Mantecón envía a saque de esquina, comienzo muy fuerte de ambos equipos.

1' Primer acercamiento del Cádiz CF que despeja la zaga extremeña a saque de esquina. El primero del conjunto amarillo.

0' ¡Comienza el partido en el Ramón de Carranza!

11.53. Ambos equipos se marchan al túnel de vestuarios para dar las últimas charlas de cara al partido.

11.52. Más imágenes del Estadio Ramón de Carranza.

El Baluarte Cádiz

11.50. En el Cádiz CF, se encuentran apercibidos de sanción Mantecón, Villar y Migue García.

11.48. Así presentaba hace unos minutos el Estadio Ramón de Carranza. (vía twitter @juancadizcf .

Twitter

11.37. El Arroyo CP por su parte sale con Facundo, Campins, Alcalá, Carlao, Gasca, Nando, Mauro, Armero, Coco, Carrasco y Rojas

11.35. El Cádiz CF sale con Aulestia, Mantecón, Servando, Josete, Andrés, Garrido, Juanma, Villar, Machado, Kike Márquez y Jona.

11.25. Estamos a la espera de alineaciones confirmadas.

11.21. Ayer se disputó solamente un partido de este Grupo IV de Segunda División B. El Almería B venció a domicilio ante la Hoya Lorca por 1-3. Aquí teneis la crónica del partido.

El Diario de Murcia

11.18. El partido también lo podreis seguir a través de la cuenta de twitter oficial de @Cádiz_VAVEL

11.17. Día espectacular en Cádiz, con un sol y una temperatura perfecta para que el Estadio Ramón de Carranza presente un lleno absoluto.

El partido se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz C.F todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División. Foto: Cádiz.

Claudio Barragán, entrenador del Cádiz Club de Fútbol, ofreció su primera rueda de prensa del año en las instalaciones deportivas de El Rosal en la previa del encuentro contra el Arroyo. El preparador cadista afirmó que “todos los puntos son importantes, desde el principio hasta el final. Es evidente que ahora todos los partidos van a ser complicadísimos porque cada uno defenderá lo suyo en la segunda vuelta”. Sobre su rival, Claudio comentó: "El equipo está entrenando con una gran predisposición. Este domingo recibiremos al Arroyo y tenemos que confiar en nuestras posibilidades. Recibiremos a un rival que peleará a muerte por sacar algo positivo de Carranza y estamos preparados para ello”.

Por lo que el equipo extremeño contará numerosas bajas en el eje de la zaga, y en el gol ya que su máximo goleador hasta el momento Chaco, no podrá viajar con la expedición debido a su expulsión la pasada jornada.

El conjunto blanquiazul llega al Ramón de Carranza plagado de bajas, tanto por lesión como expulsión. Para empezar su entrenador, Pato Grao, fue expulsado junto con su segundo en el último partido, por lo que no se sentarán en el banquillo. Los defensas Bayón, Lobato y Santi Polo serán baja por lesión. Tampoco jugará el extremo Chori Pérez, que también arrastra algunas molestias. Por último, uno de sus máximos goleadores tampoco estará disponible por expulsión, es el caso del delantero Chaco.

El puesto de Airam Cabrera probablemente lo cubra Migue García, jugador que cada vez que dispone de minutos deleita a todos los espectadores con su juego, velocidad y calidad.

El técnico cadista, Claudio Barragán, tendrá la baja del lateral derecho Óscar Rubio que lleva varios meses lesionado. Por lo demás podrá contar con todo el plantel exceptuando con Airam Cabrera, el ariete tinerfeño fue expulsado en el partido de la pasada jornada y no estará bajo las órdenes del valenciano.

El conjunto extremeño está en un buen momento, tras ganar en casa el derbi provincial ante el Cacereño y llegar al parón navideño fuera de la zona de descenso, objetivo primordial para esta temporada.

Por parte de los visitantes, el Arroyo CP se encuentran ocupando eldecimotercer puesto en la tabla, con veinte puntos en el casillero. Por el momento han conseguido cuatro victorias, ocho empates y seis derrotas.

Se acabó el 2014, y con él da comienzo un nuevo año, la redacción de Cádiz VAVEL hizo un resumen de lo acontecido el año 2014 en el equipo amarillo. ¡Disfruten!

Los amarillos llegan al partido de hoy un poco dolidos tras perder el último partido frente al Villanovense fuera de casa por 1-0, y no poder pasar las navidades como líder del grupo debido al empate que cosechó el UCAM Murcía la pasada jornada. Foto: Diario de Cádiz.

El Cádiz CF ocupa actualmente la segunda posición con treinta y un puntos. Solo distan tres puntos del líder, el UCAM, por lo que están muy cerca de su objetivo de acabar la temporada en lo alto de la clasificación. Hasta ahora el equipo ha cosechado ocho victorias, siete empates y tres derrotas.

La intención del conjunto amarillo no es otra que empezar el año ganando y consiguiendo los tres puntos en casa ante su afición. Por otro lado, los blanquiazules no saben todavía lo que es ganar como visitantes en lo que va de temporada, aunque no lo tendrán nada fácil. Cualquier equipo no consigue arrancar puntos del coliseo gaditano, que es un auténtico fortín.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz vs Arroyo , perteneciente a la 19ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 12:00h.