Jorge Meré llega a tope para el partido frente al Burgos

El central del Real Sporting de Gijón B estará a las órdenes de Tomás Hervás este próximo domingo tras haber disputado dos partidos con la Selección Española Sub-19. Por su parte, Omar Oliveros ha salido cedido desde el Sporting División de Honor al Gijón Industrial

diegoblanco
Por Diego Blanco Taladriz

Después de jugar los 90 minutos con el Real Sporting de Gijón B frente al Real Avilés, Jorge Meré tenía dos compromisos entre semana, no con el filial rojiblanco, sino con la Selección Española Sub-19 en el camino preparatorio para avanzar en la preparación de la Ronda Élite, competición que se disputará en mayo en Georgia.

Meré, 125 minutos en dos partidos

El defensa rojiblanco fue citado por el combinado dirigido por Luis de la Fuente para entrenarse en la Ciudad Deportiva de las Rozas ante Catar ambos. Meré es un fijo en estas convocatorias y no faltó a la cita que tuvo lugar de 26 al 28 de enero.

En el primer partido, el central del Real Sporting de Gijón B saltó al terreno de juego en el minuto 55 de la segunda mitad, disputando así 35 minutos con los que mantener el ritmo de competición, ese partido fue ganado por la Selección Española Sub-19 por 1-0. Por último, en el segundo Meré partió como titular disputando los 90 minutos del choque, lo cual suma 125 minutos en dos partidos, algo que le hará llegar en un gran estado de forma frente al Burgos.

Omar Oliveros al Gijón Industrial

El defensa rojiblanco ha disputado con José Alberto en el baquillo del Sporting División de Honor diecisiete encuentros, siendo titular en todos y cada uno de ellos, lo que se traducen en ni más ni menos que 1.373 minutos en los que ha metido un gol. El Real Sporting de Gijón vé con buenos ojos su cesión en busca de minutos en Tercera División.