VAVEL
carlitosmolins
Por Carlos Molins González

13.51. Muchas gracias por seguirnos por VAVEL. Nos vemos la semana que viene con el partido Cádiz CF - Melilla. ¡Un saludo!

13.50. ¡Final del partido en Lorca! Empataron 2-2 La Hoya Lorca y Cádiz CF. Se adelantó el conjunto cadista con gol de Juan Villar. Más tarde el conjunto murciano consiguieron remontar con goles de Ibrahim y Paredes. En los minutos finales, Airam Cabrera rescató un punto para el conjunto cadista.

92' Centro de Tomás que se marcha muy desviado.

92' Se va a acabar el partido..

90' Tres minutos de añadido en Lorca.

88' Cambio en La Hoya. Entra Marcos Torres y se marcha Joselu

88' ¡Salvó Raul Moreno a su equipo! Disparo de Jona que detiene el guardameta.

13.42. Marca el UCAM Murcia el 2-0 ante el Real Betis B.

84' Vaselina de Airam que detiene Raul Moreno sin problemas.

81' Disparo de Airam Cabrera con su pierna izquierda, y bate por bajo al guardameta Raul Moreno. Dos minutos le duró la alegría a La Hoya Lorca.

81' ¡Goooooooooool de Airam Cabrera! ¡Gooooooooooooool del Cádiz CF!

79' Error garrafal de la defensa del Cádiz que lo aprovecha Paredes para remontar el partido.

79' ¡Goooool de Paredes! ¡Gooool de La Hoya Lorca!

76' Golpeo de Joselu que despeja la defensa cadista. Aprieta La Hoya ahora más que nunca. El Cádiz debe llegar al área contraria.

74' ¡La que ha tenido La Hoya Lorca! Disparo de Paredes que envía un defensor cadista a saque de esquina. Ese balón era casi gol.

73' Cambio en el Cádiz CF. Se marcha Navarrete y entra en su lugar Juanma Espinosa.

72' Se prepara para entrar en el partido Juanma Espinosa.

71' Cartulina amarilla para Josete.

69' Primer gol que encaja el conjunto cadista en este 2015.

69' Aprovecha Ibrahim un fallo garrafal de Óscar Rubio en una entrega atrás a Aulestia que se quedó corta. Empata el conjunto murciano en el encuentro.

69' ¡Goooool de Ibrahim! ¡Gooooooool de La Hoya Lorca!

68' Primer cambio en el Cádiz CF. Se marcha Kike Márquez y entra en su lugar Migue García.

66' ¡Airam fuera! Disparo con la zurda de Airam Cabrera que se marcha muy cerca del palo derecho de Raul Moreno.

65' ¡Airam arriba! Disparo del delantero canario que se marcha arriba.

64' Primer cambio en La Hoya Lorca. Se marcha Ortiz y entra Paredes.

63' Menudo disparo del onubense que vuelve a darle al Cádiz la victoria de momento en el partido. Si antes comentabamos el estado de forma espectacular el de Aulestia, el estado de forma de Villar es tremendo. Necesario para el Cádiz.

63' ¡Gooooooooool de Juan Villar! ¡Goooooooooool del Cádiz CF!

62' Disparo de Pardo que detiene Aulestia.

60' Buen despeje de Josete a saque de banda. Muy bien hizo la cobertura el defensor del Cádiz CF.

58' Merodeando el área se encuentra ahora La Hoya Lorca. Tiene que reaccionar el conjunto murciano, ya que el conjunto cadista ha comenzado la segunda mitad muy enchufado.

56' Buen acercamiento del Cádiz CF por parte de Juan Villar y su centro hacia Garrido lo intercepta un defensor.

54' Tarjeta amarilla para Garrido. La primera del conjunto amarillo.

52' Centro de Juan Villar que despeja a saque de banda Pina.

50' Dura entrada de Pardo sobre Airam. El colegiado le saca cartulina amarilla.

13.07. Se adelanta el UCAM Murcia ante el Betis B. UCAM Murcia 1-0 BetisB

48' ¡Increible la que ha tenido el Cádiz CF! ¡Dos balones al larguero! ¡Mano a mano de Kike Márquez que manda el balón al larguero y en el rechaze Óscar Rubio también la manda al larguero! ¡Tremendo!

47' Sacó Airam una falta pero detiene sin problemas Raul Moreno.

47' Sale más enchufado el Cádiz CF en esta segunda mitad.

46' ¡Comienza la segunda parte!

13.00. Saltan los futbolistas de nuevo al terreno de juego.

45' ¡Final de la primera parte! No añade absolutamente nada el colegiado. Partido con muy pocas ocasiones, donde La Hoya Lorca ha tenido la mejor ocasión del encuentro. Necesita cambiar muchas cosas ambos equipos si quieren llevarse algo positivo del partido de hoy. ¡Volvemos en unos instantes con la segunda mitad! De momento La Hoya Lorca 0-0 Cádiz CF

43' Se está resintiendo mucho el Cádiz de sus bajas.

42' ¡Arriba el disparo de Pardo!

39' Mejores momentos ahora para La Hoya Lorca, que se está aproximando al área del Cádiz CF.

38' Disparo pobre de Ibrahim que detiene Aulestia.

' Tarjeta amarilla para Marcos Pérez. Ambos laterales de La Hoya Lorca están con cartulina amarilla.

32' Está en un muy buen estado de forma Aulestia, que ya ha salvado al Cádiz CF, en los últimos partidos, con paradas de mucho mérito.

30' ¡Paradón de Aulestia! Disparo de Juan Hernández que detuvo el portero vasco del Cádiz.

28' ¡La que ha tenido el Cádiz CF! Centro muy bueno de Oscar Rubio que no consigue llegar ni Jona ni Airam.

27' Buena jugada de Airam Cabrera, pero que la defensa consigue despejar a saque de banda.

25' Se ayudó con la mano el delantero de La Hoya Lorca, en un acercamiento del conjunto local sobre el marco que defiende Aulestia.

21' Amarilla para Alcantara por una dura entrada sobre Villar.

15' Partido muy espeso de ambos equipos. No están creando apenas ocasiones.

FOTO | Imagen del conjunto cadista (vía DeportesCopaLorca)

12' ¡Arriba Kike Márquez! Disparo del gaditano que se va arriba.

7' Buena internada por banda derecha de Kike Márquez y la defensa de La Hoya la despeja a córner.

4' Buen contrataque del Cádiz CF, que finaliza cuando un defensa corta un buen pase de Villar para Jona.

1' Dos saques de esquina consecutivos para La Hoya Lorca.

0' ¡Comienza el partido!

11.56. Saltan los jugadores al terreno de juego.

11.40. Están calentando ambos equipos sobre el terreno de juego.

CádizCF

11.38. En el banquillo de La Hoya de Lorca estará Toni, Jaime Paredes, Marcos Torres, Alex Bernal y Pau Franch.

11.33. En el banquillo del Cádiz estará Ricky Alonso, Mantecón, Juanma Espinosa, Alberto y Migue García.

11.32. La Hoya Lorca juega con Raúl Moreno, Marcos Pérez, Pina, Dani Peralta, Alcántara, Pardo, David Cuerva, Joselu, Juan Hernández, Sergio Ortíz e Ibrahim.

11.31. El Cádiz CF juega con Aulestia, Oscar Rubio, Arregui, Josete, Tomás, Garrido, Navarrete, Villar, Kike Márquez, Airam y Jona

11.30. Media hora para el comienzo del partido, y ya tenemos alineaciones confirmadas.

El partido se disputará en el Estadio Francisco Artés Carrasco, estadio donde La Hoya Lorca juega sus partidos oficiales como local. Presenta un aforo de 8.120 espectadores. ¡Habrá un gran número de espectadores para presenciar el encuentro!

LaHoya

Por su parte, José Miguel Campos, entrenador de La Hoya Lorca, decía en rueda de prensa lo siguiente: "No hemos sido capaces de ganar dos partidos seguidos hasta ahora, tenemos que mejorar nuestra efectividad que creo que es lo que nos está condenando todo el año. Queremos ganar y si no se puede pues sumar. El grupo cada vez está más homogéneo. Estamos en un buen momento para ganar tres o un punto ante el mejor equipo del Grupo".

En rueda de prensa, el técnico Claudio Barragán valoraba la importancia del partido: "Son tres puntos muy importantes, iguales que los del UCAM. Lo debemos afrontar con la máxima exigencia, compitiendo al cien por cien, y si nos igualamos en eso, tenemos mucho avanzado". Y sobre el rival decía: "La Hoya ha conseguido ganar en un campo difícil como el Villanovense. Nos puede complicar la vida. Está en una zona delicada, y su motivación va a ser esa. Para que ellos no estén seguros en casa, tenemos que dar lo mejor de cada uno. Contra otros rivales les podrá gustar llevar la iniciativa del juego, contra nosotros será diferente".

JuanLechuga / VAVEL

Por parte de La Hoya Lorca, contará simplemente con la ausencia de Higinio que sigue con problemas musculares. Para este partido, el conjunto murciano recupera a Nico, Pau Franch y Antonio López.

Para ello, el cuadro cadista llega a tierras murcianas con cuatro bajas en sus filas, ya que al lesionado Andrés Sánchez, se han unido esta semana los sancionados Servando y Fran Machado, demás de Hugo Rodríguez, llegado al Cádiz este mercado de invierno desde el cuadro lorquino y que para poder jugar este partido habría obligado al club cadista a pagar unos 10.000 euros por una cláusula recogida en el contrato de venta, por lo que finalmente se ha quedado en tierras gaditanas.

Juan Lechuga / VAVEL

La Hoya Lorca viene de vencer por 0-1 ante el Villanovense, en un partido de mucha intensidad ya que ambos equipos necesitaban la victoria si no querían hundirse en los puestos de descenso.

La Hoya Lorca se sitúa actualmente en el puesto decimoséptimo de la clasificación del Grupo IV de Segunda División B. El conjunto murciano ha cosechado siete victorias, cinco empates y trece derrotas en lo que llevamos de temporada.

El Cádiz CF viene de vencer por 1-0 ante el UCAM Murcia, en el encuentro perteneciente a la 25ª jornada del Grupo IV de Segunda División B. Un gol de Juan Villar en el minuto 26 sirvió para que el conjunto amarillo defendiese la primera posición de la tabla clasificatoria y se alejara a cinco puntos de su principal perseguidor, el equipo universitario.

Pedro Ortega / VAVEL

El conjunto dirigido por Claudio Barragán ocupa actualmente y desde el hace un par de semanas la primera posición con 52 puntos. Los amarillos intentarán ampliar la renta de sus perseguidores a ocho puntos y dar un golpe sobre la mesa. El conjunto cadista ha cosechado hasta el momento quince victorias, siete empates y tres derrotas.

El Cádiz, flamante líder del Grupo IV con cinco puntos de ventaja sobre el UCAM, afronta este domingo, a partir de las 12 horas, en el estadio Artés Carrasco un nuevo compromiso que le medirá a La Hoya Lorca, un equipo metido en puestos de descenso que busca dar la sorpresa para huir de la zona baja.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido La Hoya Lorca - Cádiz CF , perteneciente a la 26ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Artes Carrasco a partir de las 12:00h. ¡Comenzamos!