Segunda BSegunda B VAVEL

Fotos e imágenes del SD Compostela 2-0 Marino de Luanco de la jornada 27, Segunda División B Grupo I

Imágenes del partido correspondiente a la 27ª jornada del Grupo I de Segunda División B disputado este domingo 1 a las 17:00 horas en el estadio de San Lázaro.

Once titular de la SD Compostela (Foto: Micaela Mourelle | VAVEL.COM)
micaelamourelle
Por Micaela Mourelle

La SD Compostela consigue su segunda victoria consecutiva y se coloca a cuatro puntos del playoff.

Ambos equipos salieron fuertes al campo. La primera ocasión la tuvo el Marino, con un disparo, de falta, de Alex que Marqueta despeja con éxito. Tras los primeros 20 minutos el Compostela empezó a controlar el partido y a tener más ocasiones como las de Teles, Iván Pérez y Lemos.

Alineación Marino de Luanco
Ocasión de Lemos
Marqueta despejando una ocasión del Marino de Luanco

Cuando quedaban unos minutos para el descanso, Navarro, con un gran pase de Iván Pérez, se deshace de Rafa Ponzo y abre el marcador. Pocos segundos antes de que acabara la primera parte, Draman asusta a los compostelanos con una gran ocasión que Marqueta logra parar.

Celebración del 1-0. Borja Navarro marcó el primero para los locales en el minuto 43.

En la segunda mitad el conjunto blanquiazul salió de los vestuarios con ganas de un segundo gol. La primera ocasión la tuvo Jimmy con un fuerte disparo desde dentro del área y luego Lemos que el balón dio en el palo. Poco después el árbitro anuló un gol de Navarro por fuera de juego.

En el minuto 65 Navarro anota el 2-0 aprovechando un centro desde banda derecha de Lemos.

Gol y celebración del 2-0. Borja Navarro marcó el doblete en el minuto 65.

En los últimos minutos ambos equipos bajaron la intensidad, el Marino se relajó y el Compostela se limitó a defender.

Ocasión de Jimmy

Con esta victoria, la SD Compostela se queda en el séptimo puesto y se prepara para el próximo encuentro contra el CD Lealtad, el sábado 7 a las 16.30 horas en Villaviciosa.