Resultado San Roque Lepe - Cádiz (0-2)

Javi Quiñones / VAVEL
carlitosmolins
Por Carlos Molins González

95' Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Volvemos la próxima semana con más fútbol en VAVEL. Un saludo.

95' ¡Se acabó el partido! Venció el Cádiz CF por 0-2 ante el San Roque Lepe, en un encuentro donde los goles de Josete en el minuto 6 y de Fran Lepe en propia portería en el minuto 11 han dado la victoria al conjunto amarillo.

91' Amarilla para Ruben Sánchez por una entrada sobre Mantecón.

90' Cinco minutos de descuento

87' Jona cae dentro del área y el colegiado no pita nada. Parecía claro

83' ¡Al palo Jona! Menuda ocasión para el Cádiz CF de anotar el 0-3.

76' Ojo por que Servando parece haber perdido la conciencia en el terreno de juego por un duro golpe.

74' La que ha tenido Migue García mano a mano ante Nico. Se durmió el extremo del Cádiz.

72' ¡Aulestia salva al Cádiz! Jugada ensayada del San Roque Lepe que a punto está de anotar.

71' Segundo cambio en el San Roque Lepe. Se retira Juanje y entra Luis Ruiz.

70' ¡La que ha tenido Juan Villar! Buena jugada del onubense que aprovecha un resbalón de Juanje y mano a mano con el guardameta la manda muy cerca del palo derecho.

64' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Fran Machado y entra en su lugar Gerardo Navarrete.

62' Se detiene el partido, parece que el árbitro Uson Rosel se ha lesionado.

60' Tarjeta amarilla para Mantecón por una entrada sobre Son.

58' ¡La que ha tenido el Cádiz! Buen centro de Juan Villar que se paseó por el área del San Roque Lepe. No llegó ni Fran Machado, ni Hugo Rodríguez ni Jona.

57' Falta sacada por Fidalgo que remató Juanma fuera. El árbitro señaló fuera de juego.

56' ¡Providencial Josete! Buen centro de Juan Gómez que iba para Manu Fidalgo pero Josete manda a saque de esquina.

54' Centro de Manuel Fidalgo que detiene Aulestia.

51' Tarjeta amarilla a Juanma por una entrada sobre Hugo Rodríguez.

50' Parece que Juanje no va a poder seguir. Está siendo atendido en la banda.

48' Tarjeta amarilla a Súper por un codazo del central onubense a Jona al saltar por el esférico.

47' Buen centro de Hugo Rodríguez que no remata Jona y si es despejado por la zaga del San Roque Lepe.

47' Dura entrada de Fidalgo sobre Juan Villar.

46' ¡Comienza la segunda parte!

18.03. Salen los futbolistas al terreno de juego.

45+1' ¡Descanso en el Estadio Ciudad de Lepe! Vence de momento el Cádiz CF por 0-2 con goles de Josete y Fran Lepe en propia portería.

45' Un minuto de descuento señala el cuarto árbitro.

44' Buena jugada del Cádiz CF, que finaliza con un disparo de Hugo Rodríguez que acaba en saque de esquina.

41' Fuera de juego de Juanma que remató solo una buen falta lanzada por Samu.

37' ¡Ruben Sánchez arriba! Buena jugada del San Roque Lepe que termina con un disparo del recien incorporado que se marcha desviado.

34' Tarjeta amarilla a Servando por mano en el centro del campo.

32' Buena ocasión ahora para el San Roque Lepe. Buen centro de Juanje que no llega Son.

30' ¡Lo que ha fallado Jona! Buen centro de Juan Villar y el centro es rematado por Jona muy bien pero se encuentra con Nico que hace una muy buena parada.

29' Primer cambio en el San Roque Lepe. Se retira David Llano y entra en su lugar Ruben Sánchez.

28' ¡La que ha tenido Hugo Rodríguez! Mano a mano ante Nico y la manda alto.

24' El San Roque Lepe llega al área pero no consigue tener una ocasión de peligro.

22' Buen centro de Juanma Espinosa que remata Juan Villar y su cabezazo es desviado por la zaga onubense.

19' Buen centro de Juan Villar que no consigue rematar Hugo Rodríguez por que se resbaló en el último instante.

15' Fuera de juego de Juan Gómez.

14' Está jugando muy bien el Cádiz, que parece que ha salido al partido muy enchufado, sobre todo por esa banda derecha.

11' Buena jugada del Cádiz CF que termina con un buen centro de Óscar Rubio y su centro es rematado por Fran Lepe en su propia portería. Si no hubiese metido el defensor onubense estaba Hugo Rodríguez para meterla dentro.

11' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ CF! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE FRAN LEPE EN PROPIA PUERTA!

10' ¡Atrapó Nico! Buena jugada del Cádiz CF que finaliza con un disparo de Mantecón desde fuera del área.

6' Saque de esquina sacado por Hugo Rodríguez que remata Josete en el segundo palo de manera espectacular.

6' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ CF! ¡GOOOOOOOOOL DE JOSETE!

5' ¡A punto de anotar el 0-1 el Cádiz CF! Buen centro de Óscar Rubio que no consigue rematar Jona.

4' Buena jugada del Cádiz CF, comenzada por Hugo Rodríguez y que finaliza con un pase a Juan Villar que despeja la zaga del San Roque.

2' Muchísima intensidad en estos primeros minutos, con ambos equipos llegando al área rival. De momento sin ocasiones

17.02. ¡Comienza el partido!

16.59. Salen los futbolistas al terreno de juego.

16.57. Parece que sale el sol en Lepe, tras un día muy lluvioso en la ciudad onubense.

16.48. Ambos equipos se retiran al túnel de vestuarios.

16.44. Muchos cadistas se han desplazado a Lepe para presenciar el encuentro.

CanalAmarillo

16.39. En el banquillo del San Roque Lepe estarán Isaac, Domínguez, Luis Ruíz y Ruben Sánchez.

16.38. En el banquillo del Cádiz CF esperarán su oportunidad Ricky Alonso, Arregi, Navarrete, Migue García y Kike Márquez.

16.33. El San Roque Lepe sale con Isaac, David Llano, Juanma, Súper, Germán, Samu, Juanje, Son, Fran Lepe, Juan Gómez, y Manu Fidalgo

16.28. El Cádiz CF sale con Aulestia, Óscar Rubio, Servando, Josete, Andrés Sánchez, Mantecón, Espinosa, Hugo Rodríguez, Fran Machado, Juan Villar y Jona.

16.20. Así se encuentra en estos momentos el Estadio Ciudad de Lepe.

El partido se disputará en el Estadio Ciudad de Lepe, estadio donde alberga el San Roque Lepe todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 3.512 espectadores.

NumberSport

Por su parte, el entrenador del San Roque Lepe, Alejandro Ceballos se mostró prudente de cara al partido de hoy, catalogándolo como partido muy complicado por el enorme nivel que presenta el Cádiz CF: "Cada partido es un mundo bien distinto y el domingo el filial del Sevilla jugó muy bien con sus bazas de buen fútbol. Demostró que aunque el Cádiz es el todopoderoso de la categoría por plantilla y presupuesto y que lo más normal es que acabe como primero, se le puede ganar. A ver si con nuestras armas podemos hacerles daño. Jugaremos como locales, va a haber un gran ambiente. y a ver si podemos darle a nuestra afición la alegría que se merece".

En rueda de prensa, Claudio Barragán analizó la situación actual de su equipo y también habló de su rival en el día de hoy, el San Roque Lepe: "Sabemos lo que queremos y donde estamos. No nos va a sorprender nada. Tenemos que ser ambiciosos para tener mucho ganado. Nuestra racha es muy buena y no tiene que haber ningún miedo. El San Roque hace goles con facilidad. Nos encontraremos un equipo atrevido y fuerte en casa. No nos pueden sorprender porque ya lo sabemos. Nos tenemos que preocupar de lo nuestro, respetando al rival y con humildad, pero debemos estar nosotros bien y hacer los deberes".

Juan Lechuga / VAVEL

Será la tercera vez que se midan esta temporada ambos conjuntos, las dos anteriores se saldaron con claras victorias cadistas, 0-3 en Copa del Rey y 4-0 en el partido de la primera vuelta disputado en Carranza. Pese a ello, las confianzas deben quedarse en Cádiz ya que un nuevo tropiezo podría hacer que aparecieran las dudas en el momento cumbre de la temporada.

Para afrontar el encuentro ante el San Roque Lepe, el técnico cadista no podrá contar con la baja ya conocida de Jon Ander Garrido, que sigue recuperándose de su lesión en el tobillo, ni con Airam Cabrera, que tendrá que cumplir su partido de sanción tras ser expulsado ante el Sevilla Atlético. Claudio Barragán en el día de ayer dio la lista de 17 jugadores que viajaran a tierras onubenses: Aulestia, Alonso, Óscar Rubio, Servando, Josete, Arregi, Tomás, Andrés Sánchez, Mantecón, Espinosa, Navarrete, Juan Villar, Hugo Rodríguez, Migue García, Kike Márquez, Fran Machado y Jona. Poco antes del partido, tendrá que realizarse un descarte.

El cuadro onubense afronta el partido con bajas importantes ya que están sancionados Mustafá, Fran Ávila e Iván Aguilar, mientras que Zambrano es duda por molestias musculares. Ausencias importantes para un equipo con una plantilla corta y que se verá obligado a completar la convocatoria con jugadores del filial, que esperaran la oportunidad de debutar con el primer equipo.

Jose Maria Colomo / VAVEL

El equipo dirigido por Alejandro Ceballos viene de perder por 3-2 ante el Villanovense en un partido de muchos goles y en el que pudo pasar de todo hasta el final del encuentro. Los goles de Mustafá y Juan Gómez no sirvieron para nada, ya que el Villanovense demostró una enorme superioridad de cara a portería.

El San Roque Lepe por su parte ocupa la décima posición en la clasificación del Grupo IV de la Segunda División B con treinta y siete puntos. El cuadro onubense ha sumado once victorias, cuatro empates y catorce derrotas.

El Cádiz CF viene de perder 0-2 en casa ante el Sevilla Atlético gracias a un doblete de Juan Muñoz que provocó la primera derrota del Cádiz ante su afición en esta temporada. Por ello, el cuadro dirigido por Claudio Barragán intentarán conseguir la victoria en el día de hoy y comenzar con una nueva racha de victorias que le haga mantener la primera posición.

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con cincuenta y nueve puntos. Los pupilos de Claudio Barragán han sumado diecisiete victorias, ocho empates y cuatro derrotas. Han marcado cincuenta y dos tantos y han recibido diecisiete.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Roque Lepe - Cádiz CF , perteneciente a la 30ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Lepe a partir de las 17:00h. ¡Comenzamos!