Segunda BSegunda B VAVEL

Palomeque: "Vamos a sacar esto adelante"

Declaraciones post partido de Manuel Palomeque, técnico del Cartagena, tras la derrota por 2-1 frente a la RB Linense en tierras andaluzas. El gol albinegro lo marcaba Hevia.

deponce
Por David Ponce García

La rueda de prensa post partido de Manuel Palomeque comenzaba con una valoración general del choque, del que salía satisfecho por el gran trabajo que hicieron sus jugadores durante los 90 minutos “Lo primero es felicitar a nuestros chavales”, a lo que añadió, “Han vuelto a demostrar que son unos profesionales”, dando una palmadita en la espalda de ánimo a todos sus hombres debido a la gran labor desempeñada contra el Linense a pesar de la situación complicada que están viviendo en el club.

De la primera parte resumía un poco que tenían claro cual era su método de actuación y el esquema a seguir, “En la primera parte sabíamos lo que teníamos que hacer”, mientras que  el técnico valoraba más negativamente los segundos cuarenta y cinco minutos, de los que no salió muy contento, “En la segunda parte nos faltó más posesión de balón”, y añadía que, “Tuvimos que cambiar el dibujo”.

El técnico albinegro se mostraba satisfecho a pesar de la derrota, ya que dejaron una buena imagen ante uno de los mejores equipos del grupo esta temporada, “Creo que tuvimos oportunidades para haber empatado el partido”, comentaba Palomeque.

Sobre la falta de jugadores por lesiones y sanciones también comentó a los medios de comunicación la necesidad de tener que tirar de chicos del filial, “Teníamos a muchos chavales del filial”, y afirmaba que estaba contento con el trabajo que habían hecho los jóvenes, teniendo claro cuales eran las órdenes para estos, “No quería dejarlos descubiertos a la hora de defender”, aclaraba el técnico cartagenero.

A pesar de ir por debajo en el marcador y haber sido remontados, el Cartagena no dejaba de buscar el empate que le supusiera recoger algo positivo de Linense, “Con el 2-1 fuimos a buscar el empate”, pero el gol del empate no llegó y se fueron de vacío de tierras andaluzas.

Las declaraciones concluyeron hablando sobre el estado de Chus Hevia, que preocupaba al cuerpo técnico cartagenero y Palomeque también hablaba sobre el asturiano, “No sabía si Chus iba a terminar el partido”, comentaba el entrenador, dando por finalizada la rueda de prensa.