Segunda BSegunda B VAVEL

Fotos e imágenes del SD Compostela 2-0 Atlético Astorga de la jornada 31, Segunda División B Grupo I

Partido correspondiente a la 31ª jornada del grupo I, Segunda División B, disputado este Sábado a las 18 hs en San Lázaro.

Alineación At. Astorga (Foto: Micaela Mourelle | VAVEL.COM)
micaelamourelle
Por Micaela Mourelle

La SD Compostela consigue quedarse con los tres puntos de esta jornada y se situa a seis puntos de la promoción de ascenso.

Alineación SD Compostela

El equipo santiagués se adelantaba en el marcador en el minuto 4, un gran centro de Lemos que Yacine aprovecha y marca de cabeza el primer gol del encuentro.

Gol y celebración del 1-0 (Yacine min.4)

El primer gol descoloca al Astorga que apenas consigue asustar a la defensa Compostelana.

A pocos minutos de acabar la primera parte, Lemos vuelve a centrar para Yacine al que se le adelanta el portero del Astorga y tras quedar el balón suelto en el área, Catú lo recoge y marca el segundo gol.

Celebración 2-0 (Catú min.43)

A los poco minutos del segundo gol, Yacine tuvo otra ocasión pero el central del Astorga consigue despejar el balón a saque de esquina.

En el segundo tiempo, el quipo de Iñaki Alonso salió mas fuerte y con mas ocasiones de gol. El primero en probar fue Teles que dispara el balón muy alto.

También tuvieron ocasiones Manu Rodríguez y Josu.

Jugador del Astorga es atentido tras un choque con Iván Pérez.

En el minuto 76 y 83, el Compostela realiza sus dos primeros cambios; salen Yacine y Lemos para dejar lugar a Mensha y Jordan, que también tuvieron alguna ocasión de gol.

La SD Compostela se enfrenta al Zamora CF el próximo sábado 4 de Abril a las16:30hs en el estadio Ruta de la Plata.