Hasta aquí ha sido todo. Reciban un cordial saludo de la redacción de Segunda División B en VAVEL. ¡Muchas gracias!

El Guijuelo le araña un punto al Racing de Ferrol y sigue vivo en la lucha. El Logroñés sube una plaza y se posiciona tercero.

FINAL. Lanzó la falta Razvan y Miguel la manda a córner. El árbitro no lo concede. Reparto de puntos.

90' Se cumple el tiempo reglamentario; última acción para el Guijuelo.

89' Cartulina amarilla para el rumano Razvan Ochirosii.

88' Golpe de Abaroa con la rodilla sobre Felipe Ramos.

86' Se pone tenso el partido en los banquillos. El árbitro se dirige al banquillo chacinero y expulsa al fisioterapeuta del equipo, David Nufrío.

84' ¡GOOOOOOOL DEL GUIJUELO! Marcó Razvan desde el punto fatídico.

83' ¡Penalti a favor del Guijuelo! Amarilla para Rico, que merecía la expulsión.

80' Ha podido ahora matar el partido Iker Alegre pero intervino Felipe.

79' Enésimo remate de Lambarri que saca incomprensiblemente Miguel. Entró Gago en lugar de Miguel Santos.

77' Pouso prepara su último cambio. Ander Gago en la banda.

75' Remate de Lambarri que se marcha a centrímetros del palo.

69' Hubo amarilla para Abaroa.

69' Segundo cambio de Pouso: entra Iker Alegre en el lugar de Titi.

66' Se retira Ramiro en el cambio por Raúl; Antonio Moreno hará lo propio y en su lugar entra Carlos Rubén.

65' Estévez se prepara para 'quemar' todas sus naves. Entrarán Carlos Rubén y Raúl Ruiz.

64' Amarilla para Javi Moreno. El Municipal de Guijuelo, muy disgustado con los cambios.

62' Se efectúa el cambio; ingresa Muneta en el lugar de Chevi.

62' Preparado Muneta en la banda recibiendo las instrucciones de Pouso.

60' Remate alto de Lambarri que se marcha a córner tras tocar en Moisés.

58' Remate cruzado de Moisés que se va desviado.

56' Error en el pase de Nierga en el uno contra uno con Moisés, que era el último hombre antes del meta Miguel.

54' Córner a favor del Guijuelo, la defensa la intercepta con la mano y el colegiado interpreta falta de Nierga. Amarilla para Yeray por las protestas. Vuelve a equivocarse el colegiado.

53' Ramiro habilita para Valero e intercepta Miguel. Acto seguido, vuelve a rematar el centrocampista y Miguel la manda a córner.

49' Remata Nierga de espaldas a la puerta y el balón se marcha alto.

47' ¡Mano clara dentro del área de Miguel Santos que el árbitro no pita!

46' Hubo cambio en el Guijuelo; se retiró el lesionado Gonzalo para dar entrada a Rigo.

46' Centro peligroso del Logroñés que no encuentra rematador de milagro.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Juan Carlos Menudo anota el único tanto del encuentro. | Imagen de su etapa en el FC Cartagena (Autoría: VAVEL).

DESCANSO. Concluye la primera mitad con la ventaja visitante. Un 'zarpazo' de Menudo da la victoria momentánea al Logroñés.

40' ¡Y ocasión clarísima para el Guijuelo! A la madera Yeray y Lambarri no remata en segunda instancia.

39' ¡Goool del Logroñés! Anotan los visitantes cuando mejor estaba el Guijuelo, justo antes del descanso.

38' Se crece el Guijuelo y el Logroñés parece estar levemente tocado. Remate de Lambarri que detiene Miguel.

37' Acción entre Titi y Razvan que chocan en el salto. El jugador del Logroñés se duele del tobillo pero parece que se recupera.

35' Parece que Gonzalo, central del Guijuelo, tiene problemas físicos y hace gestos dirigidos al banquillo; Rigo calienta en la banda.

33' Ocasión llevada por Fran Pastor a favor del Guijuelo que acaba impactando en el pase final en la pierna de Moisés, que aleja el peligro.

32' El Guijuelo es livianamente superior en el centro del campo, pero ninguno de los dos equipos consiguen hacer oportunidades de gol; falla el último pase.

26' Golpeó Yeray el lanzamiento pero se marchó desviado.

25' Falta peligrosa a favor del Guijuelo. Se colocan los lanzadores.

24' Valero engancha una volea en el saque de esquina que intercepta Miguel. El remate en segunda instancia de Lambarri acaba en falta sobre el portero del Logroñés.

23' Pase de Lambarri hacia el interior del área para Pastor que se queda corto y se marcha a córner.

20' Remate alto del Guijuelo por mediación de Gonzalo. Se difumina la posesión en campo contrario de los visitantes y los charros comienzan a sentirse más cómodos en el partido.

18' Buen movimiento del Guijuelo y en especial de Ramiro desde la mediapunta. El centro de éste se paseó por el área sin que Nierga acertara a contactar.

17' Primer acercamiento con poco peligro del Guijuelo. El partido discurre entre imprecisiones en el centro del campo y con tímidas llegadas del Logroñés que sofocan los charros sin dificultad. No obstante, parece que el partido empieza a romperse en tres cuartos de campo, pero no hay claridad.

12' Remate de Moisés por encima del marco de Felipe, que cabeceó totalmente solo en el área. Primera ocasión manifiesta del partido para los riojanos.

7' Primeros compases del encuentro en los que el Guijuelo sufre algunos pequeños desajustes defensivos que de momento ha conseguido sofocar sin mayores problemas. Los verdiblancos no encuentran la brújula y no combinan de manera fluida.

3' Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos sin claridad de ideas de momento. No hay dominador y el balón apenas roza las áreas.

1' ¡Comienza el partido! Juega el Logroñés.

16:58 Minuto de silencio en el Municipal en memoria de las víctimas del accidente de 'Germanwings'.

16:55 Saltan los equipos al césped del Municipal. A punto de comenzar el partido.

Once de la UD Logroñés: Miguel, Miguel Santos, Sergio Martínez, Julio Rico, Moisés, Jacobo Trigo, Titi, Chevi, Camochu, Abaroa y Menudo.

Once del CD Guijuelo: Felipe, Antonio Moreno, Razvan, Gonzalo, Yeray, Javi Moreno, Fran Pastor, Ramiro, Nierga, Valero y Lambarri.

16:30 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

El Guijuelo ha promovido precios especiales para los socios en este encuentro, de modo que cada abonado podrá recoger una entrada por 5€ para invitar a un acompañante. El objetivo de la directiva será llenar el Municipal en esta importante cita.

El partido será dirigido por Francisco José Villena Contreras, colegiado adscrito al comité territorial castellano-manchego que cuenta con una experimentada trayectoria en la Segunda División B, llegando a participar -como cuarto árbitro- en algún encuentro de la Primera División nacional. Esta temporada ha dirigido un total de cinco encuentros, con un promedio de tres victorias locales y dos empates, y por tanto, ninguna visitante. En línea, ha mostrado 26 cartulinas (14 locales y 12 visitantes), de las cuales tres fueron rojas.

De la relación del Guijuelo se han ausentado Chuchi y Jonathan, que tras cumplir ciclo suspensivo de tarjetas y ver la cartulina roja, respectivamente, no han estado con la expedición. Regresará Carlos Rubén, que no participó del último choque por precaución.

Carlos Pouso contaba para este partido con todos sus hombres a disposición, por lo que las únicas ausencias del conjunto blanquirrojo se deben a decisiones técnicas del preparador vizcaíno. Antes del partido, el ex-entrenador charro declaró "no creer en los partidos de más de tres puntos" y consideraba que este "es un partido importante como todos".

Atentos a: Fran Pastor (CD Guijuelo). Con su sola presencia ha revolucionado el equipo tras su llegada este invierno procedente del Marino. El madrileño se ha erigido como un puñal por la banda y ya es indiscutible en los planes de Estévez. Un revulsivo que ha tomado buena parte en esta nueva racha del Guijuelo. Combinándose con Nierga y Lambarri en la punta, los tres forman una delantera letal.

Antentos a: Chevi (UD Logroñés). Llegado en diciembre, en pocos días convenció al técnico para alinearlo en su once titular. Ejerciendo como organizador, no duda en asumir galones y llevar el peso del equipo en la distribución, aportando también en ataque con llegadas muy peligrosas y también con gol. Tres tantos suma ya en su cuenta con el equipo de Pouso.

En el partido de ida disputado en el Municipal de Las Gaunas, los equipos empataron tras lograr marcar dos goles en cada respectiva portería, si bien serían los chacineros quienes dominaran gran parte del encuentro y quienes contaran con las ocasiones más claras para haber decantado la ventaja de su lado.

Este domingo, Guijuelo y Logroñés se habrán visto las caras un total de siete veces en competición doméstica. En las seis anteriores, la balanza no ha podido estar más ajustada. Dos victorias para el Guijuelo empatan con las de los riojanos, completando el baremo con otros dos empates. En el Municipal, tres partidos se han jugado, con dos victorias verdiblancas por la única logroñesa.

El pasado fin de semana los de Logroño consumaron una nueva victoria en Las Gaunas ante una Cultural Leonesa que también venía empujando por los puestos álgidos de la tabla. Importantes tres puntos en todo caso que pueden agrandar el colchón de puntos si se prolongan a este domingo.

En el caso de los visitantes, la racha sí les acompaña en los últimos partidos, si bien ganar fuera de su estadio continúa siendo una asignatura pendiente para los de Pouso. Sin embargo, tras hacerlo en El Plantío burgalés, los riojanos parecen haber perdido el miedo a este tipo de situaciones.

Dicha derrota se consumó el pasado domingo en Valladolid, en un partido en el que el Guijuelo no consiguió ejecutar su mejor fútbol y en el que su rival acabó castigando los errores chacineros para llevarse los tres puntos. Dura derrota tras la buena racha de resultados que había revertido un inicio inestable de la segunda vuelta.

Tras su derrota en los Anexos de Zorilla, los chacineros volvieron a quedar apeados de los puestos cabreros de la tabla, sumando 51 puntos, a cuatro de la posición que ocupa la UD Logroñés. Los riojanos marcan el límite de la zona de Playoff en el Grupo I.

Este Guijuelo - Logroñés que este domingo acontece supone para ambos equipos una dura prueba en sus aspiraciones a los puestos de privilegio. Una victoria para cualquiera de los lados podría determinar el rumbo de este final de temporada.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de competición en Segunda División B! Esta tarde de domingo nos complace retransmitirles y en directo a partir de las 17,00 horas uno de los partidos señalados de la jornada en la división de bronce. Sigan el desarrollo de toda la jornada sólo en VAVEL.com, hoy desde el Estadio Municipal de Guijuelo, en Salamanca.