Resultado El Palo - Cádiz CF en la Segunda B (0-0)

LaVozDigital
carlitosmolins
Por Carlos Molins González

19.50. Muchas gracias por seguirnos y en directo. Nos vemos la próxima semana. ¡Un saludo!

93' ¡Final del partido! El Palo y Cádiz empatan 0-0 en un encuentro donde no hubo dominador y en donde cualquier de ambos equipos podía haberse llevado el encuentro.

91' ¡Paradón de Aulestia! ¡Salvador el guardameta vasco del Cádiz!

91' ¡Chilena de Juanillo que se va fuera! ¡La que ha tenido el delantero del Palo

90' Tres minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

88' Partido que se juega en el centro del campo. Ambos equipos quieren tener el dominio del esférico.

87' Centro de Óscar Rubio que detiene Pol.

85' Sufre el Cádiz en estos últimos minutos.

80' Cambio en el Palo. Se retira Cala y entra en su lugar Muñoz.

80' Saque de esquina a favor del Cádiz.

75' Segundo cambio en el Cádiz. Se retira Airam y entra en su lugar Fran Machado.

75' Cambio en el Palo. Se retira De la Mota y entra en su lugar Amaya.

74' ¡Fuera Airam! Centra Migue García y remató de cabeza Jona.

71' Tarjeta amarilla para Cala por cortar un contrataque encabezado por Migue García.

70' Fuera de juego de Airam Cabrera.

68' Centro de Igna que no llega Aranda por muy poco.

66' ¡A punto de llegar Airam! El pase de Migue García lo despeja la defensa del Palo.

62' Primer cambio del Palo. Se retira Durán y entra Juanillo.

60' Centro peligroso de Igna que detiene Aulestia.

58' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Hugo Rodríguez y entra en su lugar Migue García

57' No consigue ninguno de los equipos conectar con los jugadores de arriba. Así difícil.

54' Así está los resultados del Grupo IV de Segunda División B en estos momentos.

50' Buen centro de Hugo Rodríguez por la banda izquierda, la recibe Jona de espalda pero Jesule consiguió desviar.

47' Sacó una falta Apoño y detuvo Aulestia sin problemas.

19.00. ¡Comienza la segunda parte!

18.48. ¡Descanso en el Estadio Nuevo Ignacio! CD El Palo y Cádiz CF empatan 0-0 en un encuentro donde ambos equipos han dispuesto de diversas ocasiones para adelantarse en el marcador.

45' Un minuto de descuento señala el cuarto árbitro.

45' Disparo muy malo de Durán que se marcha fuera.

42' Tarjeta amarilla para Durán por una fea entrada sobre Mantecón.

39' Disparo desviado de Kike Márquez. Sacará de puerta Pol Ballester.

39' Buen centro de Zamorano por la banda izquierda y el balón se pasea por el área. Despejó Andrés Sánchez.

38' Disparo de Hugo Rodríguez que se marcha desviado.

37' Tarjeta amarilla a Jesule por una dura entrada sobre Kike Márquez. La primera del partido.

FOTO | Así se encuentra en estos momentos el Estadio Nuevo Ignacio (Foto: CD El Palo)

35' ¡A punto de llegar Cardellino! Buen centro de Zamorano que a punto está de llegar el centrocampista del Palo que está muy participativo en el ataque de su equipo.

32' Disparo desviado de Durán que se va lejos.

31' ¡A punto de marcar Cardellino! Estaba ya batido Aulestia y el disparo del centrocampista malagueño se va muy cerca del palo derecho.

25' Muchísimas imprecisiones por parte de ambos equipos. No consigue tener el esférico ninguno.

22' Falta de Andrés Sánchez sobre Zamorano. Ojo que es una buena posición para centrarla.

19' Lo intenta el Cádiz sobre todo por la banda derecha. Pero de momento no consigue el gol.

16' Disparo desviado de Mantecón. Sacará de puerta Pol Ballester.

15' Se va fuera el disparo de Apoño.

15' Falta muy peligrosa a favor del CD El Palo. La va a golpear Apoño

13' Centro de Durán que es despejado por Arregui.

10' ¡Otra ocasión de Jona! Buen centro de Óscar Rubio desde la banda derecha y el delantero cadista remató de cabeza anticipándose a Jesule. Está muy acertado Pol Ballester en el partido.

8' ¡Paró Aulestia! Buena jugada ahora del CD El Palo, que termina Cala con un buen disparo y que despejó Aulestia. La primera del conjunto malagueño.

5' ¡Paradón de Pol tras un buen disparo de Jona! Comienza muy fuerte el Cádiz en el partido. Disparó Jona dentro del área y su tiro lo tocó Pol.

3' ¡A punto de rematar Jona! Buen centro de Juanma Espinosa que no puede rematar el delantero hispano-hondureño.

3' Falta de Cala sobre Óscar Rubio. La colgará el Cádiz CF

1' Fuera de juego de Duran. Estaba adelantado el jugador del CD El Palo.

0' ¡Comienza el partido!

17.57. ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

17.48. Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios. Últimas indicaciones antes del comienzo del partido.

17.28. El banquillo del CD El Palo formado por Adrian, Amaya, Pibe, Juanillo y Jaime Moreno

17.27. El banquillo del Cádiz estará formado por Ricky Alonso, Servando, Tomas, Migue García y Fran Machado.

17.25. El CD El Palo por su parte juega con Pol, Igna, Jesule, Rafita, Nacho Aranda, Cala, Zamorano, De la Mota, Cardellino, Apoño y Durán

17.20. El Cádiz sale con Aulestia, Óscar Rubio, Arregui, Josete, A.Sánchez, Mantecón, Espinosa, Kike Márquez, Hugo, Jona y Airam

17.15. Tenemos alineaciones confirmadas. ¡Vamos a por ellas!

El partido CD El Palo - Cádiz CF se disputará en el Estadio Nuevo Ignacio, estadio donde alberga el CD El Palo todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 1.400 espectadores, que espera una buena entrada para enfrentarse al líder del Grupo IV de la Segunda División B (Foto: Foromalaguista)

El Cádiz CF si ha podido vencer al CD El Palo en el Estadio Ramón de Carranza esta temporada por 4-0.

Tan solo hay un precedente entre ambos conjuntos en el Estadio Nuevo San Ignacio. Fue la temporada pasada y dode el conjunto gaditano se marchó de vacío en su visita al feudo blanquiazul tras caer derrotado por un gol a cero.

El CD Palo contará con las bajas de Marín, Manolo Gaspar, Antonio Muñoz e Iván Márquez, en el caso del último jugador por sanción. Los que sí que estarán en el conjunto malagueño para el enfrentamiento contra el líder de la categoría son Apoño y Juanillo.

El Cádiz CF no podrá contar para este encuentro con Juan Villar ni con Jon Ander Garrido. El onubense tuvo que ser sustituido durante el partido frente al Almería B debido a molestias en el bíceps femoral, mientras que Garrido, quien volvía tras una lesión de rodilla, finalizó el encuentro con una sobrecarga. El que sí que estará será Juanma Espinosa, quien se perdió el último encuentro como consecuencia de unas molestias pero que ha afirmado estar "a disposición del míster". (Foto: Juan Lechuga / VAVEL)

En la pasada jornada, los de Rafa Muñoz cayeron derrotados en su visita al Villanovense, al igual que en sus tres partidos anteriores; para la última victoria blanquiazul hay que remontarse hasta la jornada 27 en la que ganaron a domicilio a la RB Linense. (Foto: David Ponce / VAVEL)

Por su parte, el CD El Palo se encuentra situado en decimoctava posición con treinta y un puntos. El equipo malagueño ha cosechado siete victorias, catorce empates y diez derrotas. Han marcado treinta y seis goles y sólo han encajado treinta y cuatro.

El Cádiz CF viene de vencer con total autoridad al Granada B por 3-0 gracias a los goles de Juan Villar, Kike Márquez y Jona, en un partido con mucha intensidad y donde el conjunto cadista venció a un rival directo, ya que el filiar del Granada está en tercera posición. (Foto: Pedro Ortega / VAVEL)

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con sesenta y cinco puntos.Los pupilos de Claudio Barragán han sumado diecinueve victorias, ocho empates y cuatro derrotas. Han marcado cincuenta y siete tantos y han recibido diecisiete.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CD El Palo - Cádiz CF , perteneciente a la 32ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo San Ignacio a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!