Segunda BSegunda B VAVEL

Cacereño - UD Melilla: ganar para cumplir objetivos

Cacereño - UD Melilla || Domingo 3 de mayo de 2015, 12:00h || Estadio Príncipe Felipe || El Cacereño prácticamente tendría la permanencia sellada con una victoria, mientras que el Melilla tendrá que ganar si quiere tener opciones de ascender a Segunda División.

Chota peleando un balón en un partido entre ambos equipos (Foto: UD Melilla)
mohabagdad
Por Mohamed Bagdad

Este próximo domingo a las 12 horas se enfrentan el Cacereño y la UD Melilla en el Estadio Príncipe Felipe de Cáceres. Ambos equipos se juegan mucho en este partido: el Cacereño prácticamente tendría sellada la permanencia en casa de lograr la victoria, mientras el Melilla debe ganar sí o sí para poder intentar clasificarse en la liguilla de ascenso a Segunda División.

El Cacereño irá a por todas

El plantel de Ángel Marcos viene de sufrir una importante derrota ante La Hoya Lorca por 4-1. Piojo marcó el solitario tanto del Cacereño en el minuto 80 después de que los extremeños se viesen superados ante la efectividad de los murcianos.

Los de Cáceres estuvieron desaparecidos toda la primera parte y la mitad de la segunda hasta que Martins en el 74 hizo el primer tiro a puerta de chilena. La defensa del Cacereño hacía aguas cada vez que La Hoya Lorca atacaba, tampoco tenían presencia ofensiva, de ahí lo abultado del resultado.

Ángel Marcos es consciente de que no puede producirse una nueva derrota, y por eso esta semana el equipo ha estado entrenando con intensidad para medirse a un complicado rival que aún se juega acabar entre los cuatro primeros. El Cacereño está mentalizado de que la permanencia pasa por lograr vencer a la UD Melilla y no puede permitir que se vuelva a ver esa débil defensa que apareció ante La Hoya Lorca.

El Melilla sabe que puede

A falta de tres jornadas para la conclusión de la temporada, el equipo que dirige Fernando Currás está mentalizado de que hay que esforzarse un poco más para lograr el ansiado premio.

La jornada pasada consiguió una importante victoria ante el Arroyo por 0-1 con un gol de David Sánchez. El Melilla hizo un buen primer tiempo, pero tras el gol en el minuto 29 se dedicó a defender el resultado.

El Melilla pudo haber encajado algún que otro gol, pero las grandes intervenciones de Álvaro y la solidez defensiva evitaron malos mayores.

A este partido el conjunto azulino llega con las pilas cargadas y con una gran dosis de optimismo, porque saben que una victoria podría meterlos en liguilla de ascenso a falta de tres jornadas.

Bajas para el partido

En el conjunto local serán bajas definitivas el defensa Salva por sanción tras recibir tarjeta roja la jornada pasada; y el delantero Aarón, aunque ambos podrán regresar la próxima jornada. La baja de Aarón es importante en la faceta ofensiva del equipo, ya que es un hombre que suele ayudar mucho al equipo cuando más lo necesita. La baja de Salva también es un quebradero de cabeza para Ángel Marcos, que tendrá que recomponer las líneas.

En el Melilla son bajas definitivas las de Pedro Bolaños, que sigue recuperándose de su lesión de larga duración; Juanjo y Sufian están sancionados para este partido. Manolo y Álvaro son dudas hasta última hora debido a diversas lesiones y molestias. Chota también se ejercitó aparte, pero se prevé que esté disponible para el partido.

Posibles alineaciones

Cacereño: Vargas, Palero, Elías Molina, Toto, Gonzalo, Cervera, Diop, Pablo Gállego, Raúl Medina, Elías Pérez y Plata.

UD Melilla: Jesús Romero, Nando, Richi, Mahanan, Amarito, Hamin, David Sánchez, Guille Roldán, Nacho Aznar, Chota y Pedro Conde.