El Marbella ha cerrado la temporada en la dinámica positiva que inició el equipo tras la llegada al banquillo de Loren y ni siquiera se ha relajado en esta última jornada, en un partido ya intrascendente, en el que ha goleado a un Lucena que ya estaba descendido.

El joven delantero Alberto Quiles, que ya marcó la jornada anterior el gol del triunfo ante la Balona, ha vuelto a destacar, en esta ocasión con un “hat-trick”, demostrando su capacidad de remate en el área.

El choque no ha tenido mucha historia, con dos equipos que ya no se jugaban nada. El dominio ha sido claro del conjunto costasoleño que pudo haber conseguido más goles, ya que ha dispuesto de muchas ocasiones claras.

El encuentro lo rompió Quiles con dos tantos en el primer periodo, el segundo al filo del descanso. Con esa ventaja, el conjunto blanquillo se relajó un poco y en el minuto 72, ya en la segunda mitad, acortó distancias el cuadro local por mediación de Conejo.

Volvió a pisar el acelerador el equipo y Sergio Narváez logró el tercero. Aún así, el Lucena no se dio por vencido y volvió a acercarse (2-3). Pero el Marbella quería a toda costa la victoria para cerrar bien la temporada y los goles de Añón y, de nuevo de Quiles, el tercero en su cuenta, completaron el marcador.

De esta forma, el equipo marbellí concluye la temporada con una racha espectacular de tres victorias seguidas y 18 de los últimos 24 puntos en juego. El Lucena, por su parte, ya mira cómo regresar la próxima temporada a la división de bronce.

Fuente: Marbella FC