Segunda BSegunda B VAVEL

La Feixa Llarga testigo de la inercia ganadora del 'Mini Submarino'

El Villarreal B comenzó con buen pie la temporada y reafirma su gran pretemporada en la siempre complicada Fleixa Llarga por un contundente 1-3. Un partido donde las acciones fueron favorables al Villarreal B y donde L'Hospitalet creó el peligro en base a las jugadas paradas, así llegó el tanto de David López. Por parte del filial amarillo anotaron Alfonso Felipe, Fran Sol y Alfonso Pedraza.

10davidsanchez
Por David Sánchez Fabregat

Comenzaba la temporada 2015/2016 para el CE L'Hospitalet y el filial del 'Submarino Amarillo'. Un curso que se esperaba con ansia en ambas aficiones ante las buenas actuaciones que se han producido durante la pretemporada, además de la formación de plantillas competitivas. Ambos equipo tienen en la mira quedar en las cuatro primeras posiciones de la clasificación.

La Feixa Llarga mostraban con orgullo los colores del equipo mientras se respiraba el aroma de un césped preparado para que los jugadores comenzaran la primera batalla en una temporada donde la calidad del grupo ha ascendido con las llegada de equipos como el Barcelona B o Sabadell -procedentes de la Liga Adelante-.

Dominio amarillo con precisión

El partido comenzó con la posesión en las botas de los jugadores del 'Mini Submarino' con la inercia de la espectacular pretemporada del filial del Villarreal. Los primeros minutos fueron de triangulaciones largas con pases cortos evitando cometer errores en los primeros compases de encuentro.

Sin embargo, las líneas visitantes seguían subiendo y en una gran combinación entre Felipe Alfonso y Fran Sol para que el primero estrenara el marcador. A partir de ahí, el conjunto amarillo controlaba el ritmo del encuentro sin imprecisiones y con las ideas claras. La segunda línea estaba ejecutando a la maravilla las funciones ofensivas y defensivas, mientras que L'Hospitalet buscaba crear peligro en las botas de David López.

Los locales reaccionaban con varios saques de esquina que no acababan en el fondo de la red, lo que haría despertar al Villarreal B del precoz letargo para que una jugada entre Rodri e Iván Alejo acabara en un pase certero a Fran Sol para que anotara el mano a mano con Víctor. Respondía el conjunto catalán con un buen tiro de Raúl Torres que no acertaba en el disparo. El primer tiempo acabaría con una juagada más para los visitantes con un buen tiro de Alfonso Pedraza que acabó sacando el guardameta local.

Goles como número final

La dinámica del segundo tiempo fue la misma, ya que el filial encontró hueco en el primer tramo con las internadas de Alfonso Pedraza e Iván Alejo. Carlos Julio tuvo la primera ocasión del segundo tiempo con un buen remate que se marchó fuera por poco. Víctor no dejó de achicar balones incluso de sus propios compañeros. Un mal despeje de Sierra obligó al cancerbero a lucirse para salvar la sentencia.

Felipe Alfonso se retiró lesionado por problemas en la rodilla

La mala suerte para Paco López llegaría a la hora de encuentro con la lesión de Alfonso Felipe, que se quejaba de la rodilla tras un mal gesto. Empero, el filial mantenía la posesión y Alejo volvió a probar fortuna con un disparo desde la frontal que estuvo a punto de sorprender al portero.

En los minutos finales, David López de libre directo y Alfonso Pedraza tras otra gran jugada sentenciarían el resultado final con un 1-3 favorable al Villarreal B. No obstante, el encuentro todavía dejarías más acciones ofensivas, sobre todo una jugada de combinación del 'Mini Submarino', con el conjunto local vendido, que acabaría desaprovechando Fran Sol para hacer el cuarto de su equipo y el segundo en su cuenta personal.