Segunda BSegunda B VAVEL

Resultado Algeciras - Cádiz en Segunda B 2016 (1-0)

carlitosmolins
Por Carlos Molins González

18.54. ¡Final del partido! El Algeciras vence al Cádiz CF por 1-0 gracias a un gol de Javi Medina en el último minuto.

93' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALGECIRAS! ¡GOOOOOOOL DE JAVI MEDINA!

90' Tres minutos de descuento.

86' Último cambio en el Cádiz. Entra Mantecón y se marcha Jandro.

81' ¡A punto de marcar el Algeciras! Disparo de Javi Medina que se marcha fuera por muy poco.

78' Disparo de Santi Luque que se marcha alto.

76' Tarjeta amarilla para Jandro por protestar.

74' Segundo cambio en el Algeciras. Se retira Ivan y entra en su lugar Joselu.

65' Tarjeta amarilla para Marrufo. La cuarta para el Algeciras.

63' ¡Lo que ha fallado Álvaro García! Mano a mano ante Josemi y se equivoca al dar un pase a Despotovic. ¡Increible!

61' Cambio tambien en el Algeciras. Se retira Miguel Montes y entra Cristo.

60' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Abel Gómez y entra en su lugar Despotovic.

57' Nueva cartulina amarilla en el partido. Esta vez para Santi Luque por una entrada sobre Juanjo.

52' Tarjeta amarilla para Aridane, la segunda del Cádiz.

49' ¡Paradón de Alberto Cifuentes! Disparo de Santi Luque que detiene el guardameta cadista.

47' Se marcha desviado el disparo desde fuera del area de Javi Medina.

46' Disparo raso de Salvi que detiene Josemi sin problemas.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Descanso en el Estadio Nuevo Mirador! Algeciras y Cádiz empatan 0-0 en un partido muy atractivo pero con poco gol. Volvemos en unos minutos con el segundo tiempo.

44' ¡A punto de marcar Fran Machado! Su disparo lo salvó una vez más Josemi que está haciendo un auténtico partidazo.

39' Disparo de David Sánchez que se marcha muy desviado. Fue desde la frontal tras el rechace de un centro.

34' Se marcha a saque de esquina un disparo de Javi Medina que tocó Aridane.

25' Jugando muy bien el Cádiz en este partido, solo le falta el olfato de gol.

20' Saque de esquina y el Cádiz pide penalti tras caída de Abel Gómez dentro del área. Luego, amarilla Juanjo por protestar.

19' ¡Casi marca el Cádiz el 0-1! Centro de Salvi que un central despeja hacia portería y a punto está de anotar el primero.

11' Primera amonestación del encuentro. Cartulina amarilla para Javi Benitez por una dura entrada sobre Álvaro García.

9' Disparo desviado de Javi Medina. Sacará de portería Cifuentes.

5' ¡Otro paradón de Josemi! Disparo de Fran Machado dentro del área y el guardameta envía a saque de esquina.

4' ¡A punto de marcar Migue González! Buena parada de Josemi al remate de cabeza del central cadista.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! Buen ambiente el que se está viviendo en Algeciras.

Jugadores se retiran a túnel de vestuarios.

Por parte del Algeciras esperan su oportunidad Christian, Anaya, Manzano, Cristo y Joselu

En el banquillo del Cádiz CF esperan su oportunidad Ballesté, Servando, Mantecón, Pavez y Despotovic

El Algeciras por su parte sale con Josemi, Maiquez, Alvar Herrero, Benítez, Marrufo, Melchor, Iván, Migue Montes, Javi Medina, Santi Luque.

El Cádiz CF sale con Cifuentes, Juanjo, Aridane, Migue, Andrés, David Sánchez, Abel, Salvi, Fran Machado, Álvaro García, Jandro

Hoy es una oportunidad única para el Cádiz CF para recortar puntos al Real Murcia. Recordemos que el conjunto murciano ha empatado esta mañana 0-0 ante el Real Betis B.

Ya está el Cádiz CF en el Estadio Nuevo Mirador.

Los jugadores cadistas en el césped | Foto: Canal Cadista

El partido Algeciras vs Cádiz CF se disputará en el Estadio Nuevo Mirador, estadio donde alberga el Algeciras todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 7.500 espectadores. Sin duda un estadio de los mejores de esta división.

Para arbitrar el encuentro se ha designado a Alberto Villoria Linacero, del colegio madrileño. El trencilla de 28 años está ante su quinta temporada en la categoría. Será la primera que vez arbitre al Algeciras. El Cádiz se ha topado con él en tres ocasiones, con dos victorias y una derrota.

Algeciras y Cádiz se han visto las caras en infinidad de ocasiones, ya fuera en Segunda, Segunda B o, incluso, en Tercera, aunque el equipo cadista lleva ya más de cuatro décadas sin pisar la categoría. En los últimos años, la mayoría de duelos han sido en la división de bronce, aunque en la 2003/04 ambos coincidieron en Segunda, con doble victoria para el Cádiz. En Segunda B, se han enfrentado once veces, con clara superioridad cadista, que se ha llevado el gato al agua en cinco ocasiones, por una sola del Algeciras.

Por parte del Algeciras, encara su primera jornada tras la marcha de Suso, uno de sus jugadores más emblemáticos. Sin embargo, puede ser la oportunidad para que debute Toni Medina, recién llegado a la entidad de la Menacha.

El Cádiz CF viaja a Algeciras con dos bajas muy importantes, ya que se tratan de sus dos máximos goleadores. Lolo Plá y el campeón de Europa, Dani Güiza, cumplen ciclo de tarjetas tras sus respectivas amarillas en el encuentro ante el Granada B. Quien si vuelve a la convocatoria es David Sánchez tras su sanción la pasada jornada.

El Algeciras por su parte viene de caer derrotado por 2-1 ante el Linares Deportivo, en un duelo de equipos de mitad de tabla que quieren alejarse del descenso. El equipo local se adelantó pasada la media hora y amplió la renta tras volver de los vestuarios. Santi Luque acortó distancias, pero los albirrojos no empataron.

El Algeciras se encuentra colocado en novena posición con un total de 28 puntos. Lleva un bagaje de ocho victorias, cuatro empates y diez derrotas. Sin duda unos muy buenos números tras ser un recien ascendido.

El Cádiz CF viene de caer derrotado en casa ante el Granada B por 0-1, en un mal encuentro del equipo cadista que vio como el Real Murcia se alejaba de la cabeza. Un tanto de Sergio Martín fue quien provocó la derrota cadista.

El Cádiz CF no ha terminado de afianzarse en los puestos de arriba, llegando incluso a perder la segunda posición en detrimento del UCAM Murcia. Cuenta con un bagaje de once victorias, ocho empates y tres derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Algeciras - Cádiz CF, perteneciente a la 23ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Mirador a partir de las 17:00h. ¡Comenzamos!