No pudo empezar de mejor manera la andadura de David Vidal en el banquillo del Deportivo Guadalajara. Una goleada de las revitalizantes ante un rival directo por la salvación como el Rayo Majadahonda que puede servir como un claro punto de inflexión en la temporada de ambos equipos.

El conjunto morado parecía otro desde el minuto uno, a pesar que su nuevo líder no pudo sentarse en el banquillo por problemas administrativos con la RFEF. Intensidad, pundonor, fútbol y mucho acierto.

Fiesta alcarreña con la salvación de fondo

Era el día del Deportivo. A los dos minutos de partido ya estaban por delante en el marcador, gracias a una gran definición de tacón del 'mago' Miguélez.

Todo les salía a pedir de boca a los pupilos de Vidal. Aunque Basilio se propuso evitarla en un par de ocasiones, la goleada era inminente. Marqués y Riki pusieron su granito de arena antes del descanso. El primero lo hizo en el minuto 35 con una finalización llena de elegancia; el segundo, cinco minutos después con un buen disparo que cerraba el partido antes del entretiempo.

Riki y Marqués volvieron a brillar tras su gris año

Con el partido totalmente visto para sentencia, la segunda parte no fue más que un festín alcarreño. La duda solo era con cuántos acabaría el electrónico del Pedro Escartín. Pero la relajación bajó en cierta medida el listón de los locales, aunque eso no les privó de anotar un tanto más para redondear la mañana: en el 66' de juego José Vega redondeaba su gran actuación cabeceando a las redes un rechace (4-0) dentro del área.

Y así finalizó el debut ''en los banquillos'' de David Vidal. El 'Guada' volvía a la victoria tras cinco partidos sin puntuar de tres y además ante los suyos, algo que no sucedía desde el pasado 10 de enero. El Majadahonda no pudo hacer más que presenciar el show morado y pensar en su siguiente final ante el Barakaldo.