Segunda BSegunda B VAVEL

¿Domingo de resurrección?

carlitosmolins
Por Carlos Molins González

13.51. ¡Final del partido! El Cádiz CF pierde en el día de hoy por 3-2 ante el Real Betis B, en un partido completamente loco que pudo haber ganado cualquiera.

93' ¡Salvó Cifuentes al Cádiz!

90' Cuatro minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

89' ¡Al palo Álvaro García!

87' Saque de esquina sacado por David Sánchez que remata Servando a gol.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE SERVANDO!

85' Controla muy bien el Betis B los compases del partido. Tiene esta victoria casi en su casillero.

80' Intenta el Cádiz la machada pero parece muy complicado.

76' Contrataque fulgurante del filial verdiblanco que finaliza Loren en posible fuera de juego.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOREN! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BETIS B!

76' ¡Penalti a favor del Real Betis B! Empujó Cifuentes al delantero verdiblanco y el colegiado no lo dudó.

73' Remonta el partido el filial bético con un gol de Loren al contrataque.

73' ¡GOOOOOOOOOL DE LOREN! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BETIS B!

69' Engañó a Cifuentes el delantero verdiblanco para poner la igualada.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUANMA! ¡GOOOOOOOL DEL REAL BETIS B!

69' ¡Penalti a favor del Betis B!

68' Primer cambio en el Betis B. Se retira Diego y entra en su lugar Loren.

66' Nueva cartulina para el Cádiz CF, esta vez para David Sánchez.

64' Tarjeta amarilla para Lolo Plá por protestar al árbitro una falta muy dudosa.

61' ¡Paró Pedro el penalti! Averiguó por que lado lanzaría Güiza el penalti.

60' ¡Penalti a favor del Cádiz CF! Fue derribado David Sánchez dentro del área.

56' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Abel Gómez y entra en su lugar Jandro.

53' Ha perdido el control del partido el Cádiz en esta segunda mitad. No consigue tener el esférico David Sánchez y Abel Gómez, los futbolistas que deben manejar el balón.

51' Cartulina amarilla para Abel Gómez por cortar un contrataque encabezado por el Cádiz CF.

49' Sale muy fuerte el Real Betis B en esta segunda mitad, en búsqueda del empate.

49' Nuevo disparo que se marcha fuera del Betis B. Esta vez fue Rafa Navarro quien lo intentó.

48' Disparo de Juanma que se marcha desviado. Primer acercamiento del Betis en esta segunda mitad.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Final de la primera parte! El Cádiz CF vence 0-1 en el marcador gracias a un solitario gol de Dani Güiza.

43' ¡Al palo Lolo Plá! Disparo del delantero cadista que despejó Pedro y la pelota golpeó en el palo. ¡Se salvó el Betis!

42' Se va fuera un disparo de Lolo Plá desde la frontal del área.

36' ¡A punto de marcar Álvaro García! Centro de Abel Gómez que cabecea el extremo cadista. ¡Paradón de Pedro!

33' Centro de Álvaro García que no encuentra rematador.

28' Controla el Cádiz CF el esférico. Se le notan muy cómodo a los amarillos en el partido.

23' Buena jugada del Cádiz CF por la banda izquierda. Álvaro García recibió el esférico y disparó dentro del área y detuvo Pedro, pero el esférico quedó en el área y Güiza como delantero nato batió al guardameta y puso el 0-1 en el marcador.

23' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ CF! ¡GOOOOOOOOOOL DE DANI GÜIZA!

19' Está siendo muy participativo Abel Gómez en este partido. El tener a Nana atrás con David Sánchez libera algo más al veterano jugador cadista.

19' Cartulina amarilla a Aitor por una dura entrada sobre Abel Gómez.

13' Disparo de Juanma que detiene Cifuentes sin problemas.

11' Comienza el Cádiz a circular el esférico como bien saben. Malas noticias para el Betis B que tendrá que sufrir.

8' ¡Al larguero Lolo Plá! Vaselina espectacular del delantero cadista que a punto está de anotar el primero.

6' ¡Paradón de Cifuentes! Salvó el guardameta cadista a su equipo una vez más. Temporadón de Cifuentes.

6' ¡Arriba Abel Gómez! Disparo desde fuera del área del veterano jugador cadista y el balón se marcha desviado.

4' Centro de Abel Gómez que no encuentra ni a Lolo Plá ni a Dani Güiza. Sacará de puerta Pedro.

4' Comienza muy bien el Real Betis B, peleando con el Cádiz el control del esférico.

1' Despejó Aridane una falta lanzada por Narváez.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Se retira al tunel de vestuarios ambos equipos, para oir las últimas indicaciones de sus entrenadores.

En el banquillo bético estará Valle, Luis Madrigal, Migue, Rayco y Loren.

En el banquillo cadista esperan su oportunidad Pol Ballesté, Servando, Mantecón, Carlos Calvo y Jandro.

En el Real Betis B jugará con Pedro, Rafa Navarro, Junior, Dan, José Carlos, De la Hoz, Aitor, Diego, Narváez, Francis y Juanma

El Cádiz CF sale con Cifuentes, Juanjo, Aridane, Migue González, Andrés Sánchez, Nana, David Sánchez, Abel Gómez, Álvaro García, Lolo Plá y Dani Güiza.

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

El cuadro cadista ya ha pisado la Ciudad Deportiva del Real Betis B (vía @cadiz_cf)

El partido Real Betis B - Cádiz CF se disputará en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, estadio donde alberga el Real Betis B disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 3.500 espectadores.

El último enfrentamiento entre estos dos equipos se pudo ver el pasado 7 de noviembre de 2015 en el Ramón de Carranza, en el encuentro perteneciente a la decimotercera jornada de la actual temporada. El encuentro finalizó en un empate a cero entre ambos equipos.

Desde que el filial bético se denominara Triana Deportivo a finales de los 60, principios de los 70, han transcurrido 29 encuentros entre estos dos combinados. Quince victorias han caído del lado amarillos, siete del lado bético y siete empates.

El Cádiz CF contará con todos sus jugadores disponibles, excepto las ya conocidas de Salvi por una rotura fibrilar que estará de baja el próximo mes de competición y de Xavi Carmona que lleva arrastrando problemas físicos desde hace un par de semanas cuando cubrió la banda derecha ante el Melilla UD.

En el cuadro bético contará con numerosas bajas. El filial bético llega con apuros en el centro de la defensa, ya que Pozo está sancionado por la roja directa que le mostraron la pasada jornada ante el Cartagena. Además, Nacho es seria duda por un esguince en su tobillo derecho, su presencia lo determinará José Juan Romero horas antes del partido. Además de estas bajas, el equipo verdiblanco no podrá contar con el mediapunta Hinojosa que vuelve a cumplir ciclo de amonestaciones y se perderá este encuentro.

El conjunto amarillo viene de vencer por 3-1 ante el Linares Deportivo, gracias a un doblete de Dani Güiza y un tanto precioso de David Sánchez al filo del descanso. Se trató de la cuarta victoria consecutiva del equipo dirigido por Claudio Barragán.

El Cádiz CF por su parte viene con una dinámica muy positiva, tanto de buen juego como de resultados. Una victoria ante el filial verdiblanco le dejaría a un punto del UCAM Murcia y a tan solo tres del líder de la categoría, el Real Murcia.

El equipo verdiblanco viene de caer derrotado por 2-1 ante el Cartagena, en un encuentro donde el equipo verdiblanco tuvo que afrontar el partido con un jugador menos, tras la expulsión del central Pozo en la segunda mitad del encuentro.

El filial verdiblanco atraviesa aguas turbulentas, sin duda un mal momento para visitar al equipo más en forma en estos momentos en el Grupo IV de la Segunda División B. La victoria ante equipos de arriba sigue siendo una asignatura pendiente desde que comenzó la temporada. José Juan Romero no ha logrado dar con la tecla correcta para desde su llegada y acumulan una mala racha de resultados que le hace situarse en penúltima posición empatado a puntos con el Almería B.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Betis B - Cádiz CF, perteneciente a la 31ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva Luis del Sol a partir de las 12:00h. ¡Comenzamos!