El Marbella FC ha goleado este martes al Antequera, conjunto de Tercera División, en un partido amistoso en el que, más allá del resultado, los blanquillos han dejado muy buenas sensaciones.

Mehdi Nafti ha puesto en liza dos equipos distintos, uno en cada mitad, en los que han participado también los juveniles y futbolistas que están a prueba como Berna, Pablo y Bilal, en la primera parte, y Esteban, Cannataro y Fefo en la segunda.

Además, ha intervenido el exmalaguista Tissone, que se entrena con el equipo a la espera de encontrar un destino.

La primera parte ha estado más equilibrada, con ocasiones por ambos bandos. Las primeras del Marbella estuvieron en botas de Bilal y Petcoff. Este último fue el encargado de inaugurar el marcador en el minuto 39 tras una buena combinación en ataque.

La mejor opción para el Antequera fue un cabezazo de Juanillo, ya en el minuto 45, al que respondió Guille con una gran parada.

En el segundo tiempo, el conjunto marbellí mostró mayor superioridad y también la plasmó en el marcador. Añón marcó a poco de reanudarse el juego y el italiano Cannataro cerró el marcador.

Buen resultado y, lo que es más importante, buena imagen del equipo en su primer amistoso. El segundo será en este mismo escenario, el viernes, con un triangular con el Antequera y el Melilla como rivales.

Ficha del partido:

Antequera CF: Calatayud, Marcos, Tete, Mosomera, Bravo, Luis, Juanjo, Toni Conejo, Juanillo, Colo y Paco Sutil. En la segunda parte: Buzo, Juanpa, Jairo, Soto, Eloy, Fran Palomino, Dani del Pozo, Cabello, Hugo, Alberto y Del Barco.
Marbella FC: Guille, Carlos Julio, Berna, Pablo, Odei, Lolo, Bilal, Joseba Beitia, Chaco, Damián Petcoff y Niko. En la segunda parte: León, Esteban, Dimas, Tissone, Andrés Sánchez, Graxa, Añón, Cannataro, Wauters (Niko), Fefo y Asier.
Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela (Antequera).
Goles: 0-1, min. 39: Damián Petcoff. 0-2, min. 53: Añón. 0-3, min. 75: Cannataro.
Campo: Estadio El Maulí.