Segunda BSegunda B VAVEL

Mallorca B 2 - Prat 1: derrota con polémica arbitral

Estos dos equipos del grupo 3 se enfrentaron en un encuentro que finalizó con la victoria de los locales por 2-1 y con polémica, tras no señalarse un penalti a favor del Prat y si uno a favor del filial mallorquinista, que era bastante dudoso. Foto: futbolbalear.es

sergio2377
Por Sergio Fernández

Partido de la trigésimo octava jornada, en el que se enfrentaron el Mallorca B y A.E Prat, en el encuentro disputado de la primera vuelta en el Sagnier finalizó con victoria del Prat por 4-0.

El partido comenzó con unos 15´de gran intensidad por parte del Prat, que tuvo  4 ocasiones para adelantarse en el marcador, la primera fue a cargo de Sierra tras rematar en plancha un centro de Fran, la segunda también fue a cargo de Sierra con un remate que atrapo Yeray, la tercera fue para Manu tras rematar un centro de Ignacio, atrapó Yeray y la cuarta en un remate de Rubén desde la frontal del área. Y tras tantas ocasiones al fin tuvo recompensa el conjunto potablava en el 26’ cuando Rubén se sacó un fuerte disparo desde la frontal del área al que nada pudo hacer el guardameta local. Pero la alegría le duro poco a los pratencs ya que al minuto siguiente, en una falta Pablo se anticipó a Toni y cedió el balón a Capó que remataba sin oposición para lograr el empate.

Tras el gol, llegó la polémica en el área del filial mallorquinista, ya que los pratencs reclamaron penalti de Mateo sobre David López, el penalti era claro pero el árbitro Lopez Parra no lo vio así y decidió amonestar al jugador del Prat que con esta amarilla es la quinta del ciclo y hará que se pierda el próximo partido ante Atlético Baleares. Al descanso se llegó con empate 1-1.

El inició de la segunda parte fue bastante movido ya que a los 5’ Lopez Parra señalo un dudoso penalti de Fran sobre Páez, el encargado de lanzar la pena máxima fue Nico que logró transformarlo y así poner el 2-1 en el marcador. Tras el gol encajado el Prat se fue en busca de la portería de Yeray y pudo lograr el empate tras dos remates de Rubén e Ignacio pero después los minutos pasaban y el esfuerzo era mayor, durante el resto del partido atacaron más con corazón que con cabeza y se llegó al final del partido con la victoria local por 2-1.

Con esta victoria el Mallorca B sube a la decimoctava posición con 37 puntos y está a cuatro puntos de la salvación.

Por su parte el Prat sigue en la decimoquinta posición con 41 puntos pero empatado a puntos con el Ontinyent que de momento es el equipo que haría la eliminatoria para no descender.