Resultado Itagüí - Once Caldas (2-2)

cristianpinto
Por Cristian Pinto M.

17:20 ¡Es todo por hoy! Gracias por acompañarnos en esta transmisión.

17:15 los ocho clasificados en orden, a falta del duelo entre Junior y Santa Fe: Nacional, Millonarios, Santa Fe, Junior, Once Caldas, Envigado, Itagüí y La Equidad.

17:13 el único perjudicado en la fecha ha sido Alianza Petrolera, quien quedó afuera, tenía 7 fechas seguidas ganando y en la última jornada perdieron.

17:11 Finalizaron los partidos, en segundos les mostraremos los 8 clasificados.

17:10 Gol en Floridablanca, gol de Envigado (0-2), se acaba el partido y el cuadro naranja logra el cupo a la fase final.

17:08 Ambos equipos clasifican a la fase final.

17:07 ¡Final en Ditaires! Itagüí 2 - Once Caldas 2

90' Uno de adición en Ditaires.

88' Un gol del Once Caldas saca a Itagüí e ingesa de nuevo a Alianza a la fase final.

84' Once Caldas sube líneas, quiere luchar por ser uno de los cuatro primeros.

16:59 GOOOL DE ENVIGADO, Alianza 0 - Envigado 1, pasa Envigado al sexto lugar, y sale Alianza.

16:55 Gol en el Pascual, gol del Deportivo Cali, que se pone arriba un gol por cero ante Equidad.

77' Remate que sale alto.

75' Falta peligrosa a favor de Itagüí, en el borde del área grande.

71' Once Caldas equilibra el juego, no quieren una sorpresa en lo que falta de partido.

16:43 ¡FALLÓ PENAL ENVIGADO ANTE ALIANZA! Sigue en los ocho mejores el equipo santandereano.

64' ¡Cambio en Once Caldas! Salen Harrison Henao y José Izquierdo e ingresan Carlos Robles y Cristian Palomeque.

60' Centro impecable, Palomino salta y con un sostenido cabecea para vencer a Henao y empatar la contienda.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ITAGUI ¡EDISON PALOMINO!

57' Itagüí busca el empate, pero se repite la dinámica del primer tiempo, Once Caldas se resguarda y espera a la contra.

16:27 Gol en Medellín, gol del Boyacá Chicó, se empata el juego, pero aún le falta otro gol al cuadro ajedrezado para entrar en el grupo de los 8

50' ¡Se salva el Once Caldas! Henao ya cayendose, le saca un remate a Mena y lo envía al tiro de esquina.

45' ¡Inicia la parte complementaria! Itagüí 1 - Once Caldas 2.

16:20 ¡Doble cambio en Itagüí! Salen Tressor Moreno y Jesús Arrieta, ingresan Edison Palomino y Brayan Angulo.

16:15 el primer tiempo se resume con un Itagüí dominado el balón y el Once Caldas, esperando, recuperando en medio campo y contraatacando.

16:11 Por ahora los mismos que iniciaron la jornada dentro de los ocho, siguen dentro

16:04 ¡Final de la primera parte! Itagüí 1 (Mosquera) - Once Caldas 2 (Jímenez, Cabezas)

45+1 Centro desde banda izquierda por parte de Patricio Pérez, en el primer palo aparece Edwars Jímenez quien cabeceó en dirección al segundo palo, para que Cabezas totalmente solo y perfilado ponga el 1-2 en el marcador. Desatención total del defensivo dorado.

45+1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS ¡ JUAN DAVID CABEZAS!

45' Dos de adición en Ditaires.

44' Atendieron a Juan Carlos Henao tras el choque, pero ya se repone y el juego sigue su curso.

43' Tras el choque entre Mena y Henao que termina en el gol de Mosquera, los jugadores del Once piden falta en contra de Henao, tras reclamos airados el juez le saca la amarilla a Jhon Culma y Patricio Pérez.

42' Centro de Jhon Javier Restrepo, Mena cabecea y choca con el portero Henao, queda el rebote y Yhon Mosquera solo tiene que empujarla.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITAGUI ¡YHON MOSQUERA!

39' Remate pavoroso de José Izquierdo, directo a las nubes.

35' Itagüí encima del Once Caldas, y los albos espran para contragolpear.

30' Amarilla para Jesús Arrieta en Itagüí.

27' Centro de Marlón Piedrahita y solo en el área llegó Edwars Jímenez para cabecear y poner el primero de la tarde, Once Caldas se trepa al tercer lugar con 31 unidades.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS ¡EDWARS JIMENEZ!

25' Remate de Patricio Pérez que ataja sin problema David González.

24' Tiro libre a favor del Once Caldas.

21' Fuera de juego de Jessy Mena.

16' Se lo perdió Once Caldas, tras centro de Izquierdo, Edwars Jímenez no logra conectar bien y el balón se va desviado.

13' Remate de Harrison Henao que se va desviado.

10' Once Caldas trata de equilibrar el partido, pero Itagüí sigue en control del balón.

4' Inicio impetuoso del Itagüí, con el poder del balón se acerca al arco defendido por Henao

1' Gol en Medellín, gol del poderoso de la montaña que vence al Boyacá Chicó y lo deja fuera de toda posibilidad.

1' Se mueve el balón también en Cali, Medellín y Floridablanca

0' ¡Inicia el partido! Itagüí 0 - Once Caldas 0

15:16 Los cuatro partidos deben iniciar al tiempo.

15:14 Minuto de silencio en el metropolitano de Ditaires.

15:08 Salen los equipos al terreno de juego, con una pancarta en homenaje al Nobel Gabriel García Márquez, quien falleció el jueves pasado en la ciudad de México DF.

15:05 A diez minutos de iniciar el la jornada dominical.

15:00 Once Caldas saltará a la cancha con: Juan Carlos Henao; Marlón Pedrahita, Jonathan Lopera, Camilo Pérez, Fausto Obeso; Harrison Henao, José Izquierdo, Patricio Pérez; Edwar Jímenez y Gustavo Culma

14:55 Nómina oficial del Itagüí para esta tarde:

14:45 Ya están clasificados: Nacional (34), Millonarios (33), Santa Fe (30) y Junior (30), estos dos últimos jugarán a las 17:30 para definir quien será el tercero.

14:40 En cuatro plazas diferentes se definirán los cupos que aún quedan en disputa, estos encuentros son: Alianza Petrolera - Envigado, Medellín - Boyacá Chicó, Cali - La Equidad y este juego que les estaremos transmitiendo (Itagüí - Once Caldas)

14:35 Once Caldas (quinto con 28 puntos) por su parte espera ganar para colarse entre los 4 mejores, con el hecho de mantener el empate estará fijo, en caso de caer deberá esperar que Chicó no gane su partido o que se registre un empate entre Alianza Petrolera y Envigado.

14:30 Itagüí es séptimo con 27 unidades y solo la victoria le dará el cupo a la final, una derrota sería fatal ya que tendría que esperar que tanto Envigado como Chicó pierdan sus partidos.

14:35 Por un cupo a la fase final, el que pierda estaría en inminente riesgo de perder su cupo, el que gane estará seguro dentro de los ocho, el empate solo favorece al Once Caldas.

14:30 ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir todas las emociones de la Liga Postobón, hoy tendremos el partido entre Itagüí y Once Caldas en VAVEL.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi twitter @CrisPinto11 o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL o también desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!