Resultado Águilas Doradas - Once Caldas en la Liga Águila 2015 (2-1)

Fotomontaje: Karoll Pineda. VAVEL.
diego-ariza-romero
Por Diego F. Ariza

15:58. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com Hasta la próxima

15:56. Águilas visitará al Cúcuta y Once Caldas recibirá al Cortuluá

15:56. Águilas es noveno con 24 puntos y Once Caldas es decimotercero con 19 unidades

15:55. Águilas Doradas logra una importante victoria jugando bien y marcando en el último minuto aunque por momentos se le complicó el juego. Once Caldas no pudo definir bien tras la igualdad y se va perdedor.

FINAL DEL PARTIDO!!!! ÁGUILAS DORADAS 2-1 ONCE CALDAS

91' Águilas cobra falta sobre Fano

90' Tres minutos de adición

88' Dayron Pérez tomó un balón que llegó desde arriba, corrió hacia el área y mandó el pase al centro para Edison Palomino quien la envió al fondo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS ÁGUILAS DORADAS!!!

84' Águilas cobra falta sobre Palomino

82' Víctor Zapata es amonestado por la falta

82' Once Caldas cobra falta sobre Salazar

81' Águilas hace un cambio: sale Mina y entra Fano

81' Águilas cobra falta

80' Ordóñez remató de primera en jugada preparada y el portero atajó

79' Once Caldas cobra falta sobre Arango

77' Arango es amonestado por simular una falta

76' Los visitantes van equilibrando el juego hacia el campo del rival

73' Once Caldas al perdió con Penco quien cabeceó al arco y Piedrahita la envió a una mano al tiro de esquina

72' Once Caldas la tuvo con Salazar quien en el límite del área disparó con efecto y el portero controló sin problemas

71' Águilas hace un cambio: sale Murillo y entra Pérez

68' Águilas la tuvo con Ánderson Zapata rematando en diagonal al arco pero la mandó muy arriba

67' Once Caldas hace un cambio: sale Arias y entra Penco

64' Once Caldas cobra tiro de esquina

63' Once Caldas cobra tiro de esquina

61' Águilas hace un cambio: sale Arboleda y entra Víctor Zapata

61' Águilas cobra falta

58' Once Caldas hace un cambio: sale Obeso y entra Díaz

58' José Moreno cabeceó ante dos defensores, y luego de un mal rechazo de un rival, y anota el empate.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS!!!!

57' Once Caldas cobra tiro de esquina

56' Águilas cobra falta sobre Zapata

54' Los visitantes no reaccionan tras la anotación y se defienden en su campo

51' Palomino cobró hacia la derecha del portero mientras él se iba al otro palo. Primer gol de la tarde calurosa.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS ÁGUILAS DORADAS!!!!

50' Penal a favor de Águilas Doradas

49' Cuadrado atajó el cobro

48' Águilas cobra falta sobre Murillo

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ÁGUILAS DORADAS Y ONCE CALDAS!!!!

15:04. Once Caldas hace un cambio: sale Asprilla y entra Sierra

15:03. Regresan los equipos al campo de juego.

14:49. Águilas Doradas ha hecho un buen juego pero no logra abrir el marcador pese a ser el que más cerca ha estado. Once Caldas sufre por el clima pero logra jugar en ataque y defiende el cero en su arco

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! ÁGUILAS DORADAS 0-0 ONCE CALDAS!!!

45' Dos minutos de adición

42' Águilas cobra tiro de esquina

41' Salazar es amonestado por la falta

41' Águilas cobra falta sobre Chica

39' Ambos clubes pelean en el mediocampo por el balón y pierden en el último cuarto de cancha

36' Once Caldas la tuvo con el remate de Arango que Piedrahita controló en el suelo

33' Águilas se acercó con Arboleda disparando desde afuera del área pero se fue desviado

32' Once Caldas cobra tiro de esquina

30' Once Caldas cobra falta sobre Arango

28' Once Caldas la tuvo con Arango quien entrando al área disparó muy elevado del arco

27' Once Caldas cobra una falta sobre Asprilla

25' Se reanuda el encuentro

23' Se detiene el encuentro para que los jugadores se hidraten debido al inclemente sol en Rionegro

22' Águilas la perdió con un pase de Palomino desde la izquierda hacia adentro pero Mina no logró empujarla hacia el fondo y se fue hacia el otro costado

19' Águilas tuvo la primera del compromiso con Zapata de media distancia y de primera, tras un remate de Palomino que rebotó en un defensor, y Cuadrado atajó

17' Once Caldas cobra tiro de esquina

15' Hasta el momenro no hay opciones hacia las porterías

12' Los locales se ven más cómodos en el campo de juego ys e acercan con peligro al área contraria

8' Águilas cobra una falta

6' Once Caldas cobra una falta

4' Tercer tiro de esquina consecutivo

3' Nuevo tiro de esquina

3' Águilas cobra tiro de esquina

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE ÁGUILAS DORADAS Y ONCE CALDAS!!!

13:58. Todo listo para el inicio del juego entre Águilas y caldenses

13:55. Águilas tendrá su camiseta doradas con toques rojos y negro, pantaloneta y medias negras. Once Caldas jugará con su tradicional uniforme blanco

13:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

13:50. Calentamiento del Once Caldas:

13:45. Formación confirmada de Águilas Doradas: Kevin Piedrahita; Fabián Vaiafara, Javier López, Johnny Meza, Fabio Rodríguez; Anderson Zapata, Diego Chica, Carlos Arboleda, Hilton Murillo; Mauricio Mina y Édinson Palomino.

13:40. Formación confrmada de Once Caldas: José Cuadrado; Marlón Piedrahita, José Moreno, Jonathan Lopera, Fausto Obeso; Jhon Valoy, Michael Ordóñez, Jonathann Caicedo, Freddy Salazar; Raul Peñaranda y Cesar Arias.

13:35. Se espera una buena afluencia de público, principalmente del visitante qu venga de Manizales y de lugares aledaños en Antioquia

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Águilas Doradas - Once Caldas desde Rionegro por la Liga Águila

Once Caldas tendrá cuatro modificaciones: Obeso ira por Murillo por expulsión, Ordóñez reemplazará a Quintero por suspensión, Arango jugará por Caicedo por decisión técnica, y Arias tomará el lugar de Peñaranda por la misma razón que el anterior cambio

Águilas Doradas no tendrá modificaciones respecto a la nómina que uso en Tunja

La última vez que se vieron fue por la décima fecha de este torneo en Manizales con empate a un gol con anotaciones de Palomino y Arango

Con las Águilas como locales, en Itagüí de 2011 a 2014, Pereira entre 2014 y 2015, y Rionegro desde el pasado mes, jugaron cuatro veces con una victoria para cada uno y dos igualdades

Águilas Doradas y Once Caldas se han visto en nueve ocasiones, con tres victorias para cada lado y tres empates.

La pasada jornada fue victoria en Cúcuta contra los motilones por 1-2 con goles de Arias y Moreno, y el descuento de García.

Once Caldas sigue con la esperanza de clasificar, y con su nuevo entrenador, Francisco Cortes, esperan llegar al grupo de los ocho mejores pese a los problemas que han tenido en el campeonato.

En su anterior juego venció como visitante al Chicó por la mínima diferencia con gol de Palomino.

Águilas Doradas de a poco se va acostumbrando a su nuevo hogar en Rionegro y en sus anteriores presentaciones no ha caído, por eso esperan tener como bastión esta sede de cara a la definición de la primera fase.

Tenemos un interesante partido entre dos aspirantes a clasificar a los playoff. Un par de clubes cuyas campañas han sido de contrastes pero donde no bajan la guardia ni pierden la esperanza de llegar a la otra ronda.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Águilas Doradas - Once Caldas por la Liga Águila. Este encuentro se disputará en el Estadio Alberto Grisales del municipio de Rionegro.