La enorme victoria ante un poderoso Obras (7-8) ratificó el buen momento del equipo de Caballito (10-6), que de esta manera consiguió el tercer éxito de manera consecutiva.

Con Jonathan Maldonado como goleador con 15 tantos, el local tuvo en Franco Balbi la pieza clave para este nuevo triunfo: dos triples en los minutos finales para cerrar el partido con un doble-doble (10 y 10 rebotes). En la visita, Tomás Zanzottera, Dennis Horner y Walter Herrmann pasaron la línea del doble dígito.

El partido se abrió con un tiro de tres de Zanzottera, para que luego Herrmann encestara tres libres y Obras se pusiera 6-0 arriba. La defensa le impedía anotar a Ferro, pero el puertorriqueño Clemente sacó a relucir su juego para quebrar ese maleficio y permitiera la remontada Verdolaga, consiguiendo siete puntos en pocos minutos.
Ferro seguía certero, pero Obras, mediante un triple de Fernando Zurbbriggen logró emparejar las cosas en 22 al cabo del primer cuarto.

Como un deja vu, Zanzottera volvía a castigar de tres y el Tachero armaba una defensa férrea y privaba al local de reducir la ventaja. Álvaro Castiñeira movía el banco para darle a lugar a Iván Gramajo y Lucas Arn. Ferro nuevamente reaccionaba y, con una buena entrada de los jóvenes Cocha y Mariani, sumado a la experiencia de Martín Cuello e Ignacio Alessio, el Verde cerrar el primer tiempo por tres arriba (38-35).

Similar al primer cuarto, Zanzottera encestaba y un doble, seguido de dos libres para volver a dominar en el marcador. Castiñeira pedía tiempo muerto, pero Herrman nuevamente se hacía presente en la noche porteña. Las cosas seguían parejas, hasta que el base Balbi clavó una bomba para igualar las acciones en 49.
Barral respondía de la misma manera, para luego ver a Clemente con una enorme volcada. El pívot centroamericano se tornaba determinante para que Ferro se fuera ganando por tres (55-52).

Obras retornaba al frente del marcador de la mano de Matías Bortolin, acompañado por el buen pasaje de Zurbriggen. Con tres minutos para cerrar la noche, Balbi se colgó el equipo al hombro y encestó dos triples para terminar de darle el golpe KO a un Obras que no tuvo respuesta ante tal acción.