Na abertura da 26ª rodada do Campeonato Italiano, o Cagliari derrotou a Inter de Milão, por 2 a 1, na Sardegna Arena. Ceppitelli e Pavoletti marcaram para o time da região de Sardenha, enquanto Lautaro Martínez descontou para os visitantes.

O placar foi todo construído ainda no primeiro tempo. A Rossoblu, que foi dominada o jogo inteiro, abriu o placar aos 31 minutos com um gol contra de Perišić. O croata desviou uma cobrança de falta do adversário de maneira infeliz contra o próprio patrimônio e abriu o marcador para os donos da casa. Os mandantes quase ampliaram de forma relâmpago. Com defesa de muito impulso e reflexo de Handanovic no minuto seguinte, a Inter se salvou de tomar mais um gol.

Não demorou muito para a Nerazzurri empatar. Depois de sofrer o gol e de quase levar mais um, aos 37 minutosNainggolan fez boa jogada na linha de fundo e cruzou para o argentino Lautaro Martinez empatar a partida com um gol de cabeça.

O último gol saiu aos 43 minutos ainda da primeira etapa. Em um cruzamento da lateral direita da área da Inter, Pavoletti chutou de primeira no canto de Handanovic que só olhou a bola entrar.

A Inter buscou o resultado adverso até o fim mas não obteve sucesso. Pelo contrário. A Cagliari teve a chance de marcar o terceiro gol de penalti já nos acréscimos do segundo tempo, mas a cobrança foi desperdiçada por Barella

A Internazionale volta a campo na quinta-feira (07), às  14h55 (de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas de final da Europa League, contra o Eintracht Frankfurt na Alemanha. Já a Cagliari só volta a campo no domingo (10) em partida contra o Bologna, válida pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. O confronto acontece em Bologna às 8h30 (de Brasília).