O Sevilla ganhou hoje de manhã, dia 1 de dezembro, do Leganés em partida válida pelo Campeonato Espanhol. O mês parece ter começado bem para equipe, que agora ocupa a segunda colocação e espera o resultado do clássico entre Atlético de Madrid e Barcelona após o término da 15ª rodada.

Por jogar em casa o Sevilla foi para cima do último colocado Leganés amassando o adversário para dentro do próprio campo de defesa. Porém, o time parava na falta de objetividade. Tanto que a primeira oportunidade real de gol só aconteceu depois dos 40 minutos da primeira etapa. Lukk de Jong deu passe para Vasquez em boa condição, mas o VAR apontou impedimento.

No segundo tempo o jogo foi outro. Mais movimentado. O Leganés ensaiou uma pressão, mas aos 17 minutos o brasileiro Diego Carlos abriu o placar. A partida ainda teve lances de emoção, apenas para apimentar a vitória do Sevilla por 1 x 0. Os rojiblancos obtiveram sua terceira vitória consecutiva e pegam o Osasuna na próxima rodada como visitantes

O Sevilla soma agora 30 pontos, um a menos que o Real Madrid. A caça continua.