0-0
ItáliaItália VAVEL

Cristiano Ronaldo perde pênalti, mas Juventus avança à final da Copa da Itália após empate com Milan

Vecchia Signora avançou graças ao critério do gol fora de casa; Napoli e Inter disputam a outra vaga

vv_cunha
Por Victor Cunha

Voltou o futebol na Itália! Pela Coppa Itália, Juventus e Milan se enfrentaram pelo jogo de volta. Na ida Rebic e Cristiano Ronaldo marcaram os gols do empate em 1 a 1. Na volta, que ocorreu nesta sexta-feira (12), no Allianz Stadium, os dois rivais empataram em 0 a 0 e, por conta do gol fora, a Juve vai mais uma vez à final da competição!

Agora a Velha Senhora agurada agora o vencedor do confronto entre Napoli e Inter de Milão, para saber contra quem jogará a grande final.

Cristiano Ronaldo perde pênalti e Rebic é expulso

A primeira chance foi logo no início da partida, aos dois minutos, com uma bela jogada de Alex Sandro, que tirou Paquetá, tocou para Douglas Costa, que bateu forte para fora. Aos 13', em um domínio de Cristiano Ronaldo, a bola subiu e pegou no cotovelo de Conti. O juiz foi até o VAR e apontou a marca da cal para a Juventus! Cristiano Ronaldo foi para a bola com toda sua qualidade, mas a bola pegou na trave, com Donnarumma indo para o canto direito, acertando onde CR7 bateu!

Na sequência da jogada, Rebic deu uma entrada fortíssima em Danilo, com o pé alto no meio do peito do brasileiro, rendendo o cartão vermelho aos atacantes de Milão!

Com 22 minutos, Ronaldo foi lançado na direita, pedalou para cima do defensor e bateu forte, mas para fora. Aos 30, Danilo foi na linha de fundo e levantou na área. Ela caiu nos pés de Matuidi, que bateu forte, mas Donnarumma estava lá para espalmar a bola para longe!

Aos 38, Cristiano Ronaldo bateu de fora da área, com força, mas nas mãos de Donnaruma.

Segundo tempo morno e Juve classificada

Logo aos dois minutos de segunda etapa, em um contra-ataque, Bonaventura desceu e cruzou para Çalhanoglu cabecear para fora, pelo lado esquerdo de Buffon. Aos 12 minutos, Cristiano Ronaldo bateu forte de fora da área, ela desviou na defesa, subiu e caiu perto da trave direita, mas já fora de campo.

Com 30, Çalhanoglu tentou chute de longe, desviado, que foi nas mãos de Buffon. O chute marcava o jogo morno que faziam Juve e Milan. Em um escanteio vindo da esquerda, aos 33 minutos, Kjaer desviou de cabeça, mas mandou para fora. Um minuto depois, Dybala bateu forte de fora da área e obrigou Donnarumma a espalmar para longe.

Aos 47, Cuadrado recebeu na entrada da área, arrumou e bateu forte, mas mandou a bola por cima do gol, perdendo a chance de abrir o placar! Por fim, aos 49, Alex Sandro bateu forte de fora da área, de primeira, e Donnarumma espalmou para escanteio!