Muitos pensavam que, na temporada 2019/20 da Serie A, a Internazionale brigaria pelo título com a Juventus. A promessa ia se concretizando até o começo do segundo turno. Desde então, a Beneamata perdeu fôlego. Mais um capítulo da história foi escrita nesta quarta-feira (24). No Giuseppe Meazza, o clube empatou em 3 a 3 com o Sassuolo, em duelo válido pela 27ª rodada da competição.

A Internazionale tentava quebrar jejum de não vencer o rival desde 2014. A partida, que já começou com um surpreendente gol dos neroverdi, teve um final completamente maluco. Nos dez minutos finais da peleja, foram três gols e mais uma série de ocorrências.

O resultado é uma tragédia para a Inter. A líder Juventus pode abrir 10 pontos para o clube, e a Lazio pode desgarrar na vice-liderança. Embora sonhe com competições europeias, o Sassuolo contenta-se em colocar oito pontos no primeiro clube que se encontra na zona de rebaixamento.

O jogo

A partida mal tinha começado e o placar já tinha sido movimentado. E, para surpresa de todos, o Sassuolo saiu na frente aos quatro minutos. Djuricic encontrou, com grande passe, Caputo na área. Ele aguardou Samir Handanovic sair do gol e finalizou no canto esquerdo.

A Internazionale, então, começou a correr contra o prejuízo. Após cruzamento de Moses na direita, Alexis Sanchez cabeceou e, por muito pouco, não empatou a peleja com 12 minutos no cronômetro.

A Beneamata, porém, encontrava muita resistência do Sassuolo e pouco produzia. Até os 40 minutos. Boga atingiu Skriniar na área. Após validação do VAR, Lukaku converteu a cobrança da penalidade máxima no canto direito.

Antes mesmo do apito que encerraria a segunda etapa, a Inter assumiu a ponta do placar. Alexis Sanchez encontrou Biraghi no lado direito e ele soltou a bomba para virar a disputa.

O começo da segunda etapa, porém, teve pouquíssima ação. A Internazionale segurava o jogo, o Sassuolo não conseguia surpreender como na primeira metade de jogo. Apenas aos 19 minutos os mandantes tiveram grande oportunidade. Já na área, Lukaku encheu o pé e Consigli defendeu, concedendo rebote para Gagliardini mandar um chutaço no travessão.

Os últimos dez minutos do tempo regulamentar, porém, entram para a história como uma das partidas mais anômalas da história. Ao todo, foram três gols no período, outro invalidado e uma expulsão.

O primeiro tento, de empate - e, novamente, de pênalti, cometido por Ashley Young em Muldur. Berardi cobrou no canto direito e tirou de Handanovic aos 35 minutos.

Quatro minutos depois, Gagliardini serviu Lukaku na área e o belga guardou. O gol, porém, foi invalidado. o centroavante estava em posição irregular.

Aos 41 minutos, porém, não teve jeito. Candreva cobrou falta e Borja Valero finalizou forte após a bola parada.

Jogo encerrado? Nada disso. Aos 44 minutos, após bate-rebate na área, Magnani empurrou a bola para o fundo das redes em um 3 a 3 nada comum.

Ainda houve tempo para, aos 48 minutos, Haraslin prender bola e sofrer entrada forte de Skriniar. O zagueiro da Inter foi expulso após receber o segundo cartão amarelo do jogo.