O Arsenal recebeu na tarde desta terça-feira (7) o Leicester City, em uma partida acirrada, que terminou empatada por 1 a 1, pela 34ª rodada da Premier League, no Emirates Stadium. Abameyang marcou aos 21 do primeiro tempo, mas, após a expulsão de Niketiah no segundo tempo, Vardy empatou o jogo.

O técnico do Arsenal, Mikel Arteta, disse estar muito orgulhoso do time, apesar das oportunidades perdidas no primeiro tempo.

"Estou extremamente orgulhoso do time - a maneira como jogamos, contra esse tipo de rival e o quão dominantes éramos. No primeiro tempo, deveríamos ter ampliando mais e matado o jogo".

Sobre o cartão vermelho que o atacante Nketiah recebeu após ter dado uma entrada violenta em um rival, Arteta justificou dizendo que 'ele não viu' o adversário e pediu paciência porque 'ele é um garoto'. Esta foi a primeira expulsão da carreira do jogador de 21 anos.

O técnico concluiu analisando a perda dos pontos do time. O empate deixa o Arsenal na sétima colocação com 50 pontos, que ainda pode ser ultrapassado pelo Tottenham, que é seu próximo adversário no domingo (12), fora de casa.

"Perdemos dois pontos completamente merecidos. Precisamos aprender. Contra esse tipo de time, quando você os tem, precisa matá-los", reforça.

O grande clássico Tottenham x Arsenal vai acontecer na casa dos Spurs, no domingo (12), às 12h30.