O Olympique de Marselha venceu o Clermont, por 1 a 0, neste domingo (31), no Stade Gabriel-Montpied. O duelo foi válido pela 12ª rodada da Ligue 1. Cengiz Ünder marcou o gol da partida, ainda no primeiro tempo.

Olympique sai na frente com Cengiz Ünder

A primeira oportunidade da partida foi para o Olympique, aos 15’, com Bamba Dieng. Após passe de Mattéo Guendouzi, o jogador chutou e o goleiro Arthur Desmas fez a defesa. E, aos 25’, os visitantes abriram o placar com Cengiz Ünder. Inclusive, após mais um passe de Guendouzi. Já o Clermont tentou responder aos 35’, quando Saif-Eddine Khaoui tocou para Elbasan Rashani. Mas a arbitragem marcou impedimento no lance. E, no último lance do primeiro tempo, Rashani mandou a bola para fora.

Segundo tempo sem gols e vitória do Olympique

Mesmo em vantagem, o Marselha começou no ataque e, logo no primeiro minuto, Konrad de la Fuente recebeu o passe e chutou. Mas o goleiro Desmas fez a defesa. E, aos 15’, os visitantes chegaram com Arkadiusz Milik, que acabou mandando a bola pela linha de fundo. Bem como em chute de Ünder, aos 26’. Enquanto que, aos 35’, o Clermont foi ao ataque em busca do empate. Jodel Dossou recebeu o passe e arriscou de fora da área. Mas a bola foi para fora. E, nos acréscimos, foi a vez de Vital N’Simba chutar de longe, mas sem sucesso.

E agora?

Com o resultado, o Olympique de Marselha chegou aos 22 pontos e ocupa a terceira posição na Ligue 1. Já o Clermont segue com 13 pontos, em 15º lugar.