Seguem as más fases de Cagliari e Torino na Serie A 2021-22. Em jogo válido pela 16ª rodada do certame, no Unipol Domus, as equipes ficaram em um 1 a 1 que não favoreceu nem os mandantes, que só venceram uma das 16 partidas realizadas, e nem os visitantes, que não ganham há três rodadas.

No 3-5-2 de Walter Mazzarri, os sardos tiveram mais finalizações totais que adversário: 15 a 8. No 3-4-2-1 de Ivan Juric, o Torino FC teve mais posse de bola (51%) e chutes certos em direção ao gol: três a dois.

Sem vencedor

Após uma primeira metade de jogo sem chance alguma de gol, o Torino abriu o placar após uma imensa infelicidade do Cagliari. Aos 31 minutos, tentando afastar bola alçada na área, Andrea Carboni acabou marcando gol contra e deixou os visitantes na frente do placar.

No segundo tempo, Nahitan Nández cruzou da direita e João Pedro cabeceou no lado esquerdo, com Milinkovic-Savic caindo para fazer linda defesa no lado direito, impedindo o tento dos Casteddu e salvando a pele do Toro.

Não foi por muito tempo que a equipe do norte italiano comemorou. No minuto seguinte, Luca Ceppitelli acionou João Pedro, que emendou linda bicicleta e empatou o jogo.

Aos 38, Marko Pjaca recebeu de Vojvodana esquerda e ele chutou à direita da meta dos sardos. Quatro minutos depois, Baselli recebeu de Lukic e finalizou da entrada da área, sem perigo à meta do Cagliari.

Próximos jogos

Na 17ª rodada do Campeonato Italiano, o Cagliari viaja para enfrentar a Internazionale no próximo domingo (12), às 16h45 (Horário de Brasília), mesmo dia em que o Torino recebe o Bologna às 8h30.