Neste sábado, País de Gales e Bélgica se enfrentaram em confronto válido pela Nations League e empataram em 1 a 1, em Cardiff. Os belgos saíram na frente com Tielemans, mas os britânicos foram atrás do empate, e, pressionando os adversários, conseguiram o empate aos 86' de jogo.

A primeira etapa não teve gols, mas foi um bom início de jogo. Logo no início do segundo tempo, os Red Devils abriram o placar, através de Trossard, que fez uma boa jogada pela direita e tocou para Batshuayi. Ele rolou para Tielemans, que finalizou de primeira e balançou as redes.

No fim da partida, o País de Gales conseguiu o empate com uma bola recuperada no meio por Ramsey, que deu o passe para Johnson e deslocou o goleiro belgo, deixando tudo igual.

Com o empate, a Bélgica e se manteve na segunda colocação do grupo 4, enquanto o País de Gales segue sem nenhuma vitória, mas atualmente com seu primeiro ponto no campeonato entre seleções europeias.

Agenda

Ambas as seleções voltam a campo na próxima terça-feira, de novo pela Nations League. Os britânicos encaram a Holanda, fora de casa, enquanto a equipe de Kevin de Bruyne enfrenta a Polônia, também como visitante.