Parece que o abalo da saída de Casemiro não atingiu os jogadores Madrileños. O Real Madrid teve dificuldades no inicio, mas conseguiu reagir e goleou o Celta de Vigo por 4 a 1, no Estádio de Balaídos pela segunda rodada de LaLiga. Os Los Célticos saíram na frente do placar no começo, no entanto Modric decidiu ainda na primeira etapa e com direito a uma pintura  virou o placar. Mais tranquilo no segundo tempo, o Merengues dominaram os donos da casa e com Vinicius Jr marcando o seu primeiro gol no campeonato construiu a goleada.

• Modric brilha e Real consegue a virada

O jogo começou com Real mais no campo de ataque, pressionando o time adversário, no entanto aos 10 o primeiro lance polêmico. Em uma levantada na área, a bola espirrou e ficou com o Alaba que tentou tocar em direção ao gol, só que o volante Tapia colocou o braço no caminho, no primeiro momento o árbitro não marcou, mas no VAR ele mudou a decisão e assinalou a penalidade. Na cobrança Benzema deslocou o goleiro que foi para o outro lado e nem saiu na foto, 1 a 0.

A partir desse momento o Celta acordou e começou a comandar as ações e, aos 22' a pressão foi recompensada. Em cruzamento para área, Paciencia tentou cabecear e Militão parou a finalização, mas com o braço totalmente aberto, o árbitro nem precisou do VAR para marcar esse pênalti. O matador do time Yago Aspas foi para a batida e bateu no cantinho direito, o gigante Cortouis até foi para o lado certo, porém não conseguiu pegar,  ficando tudo igual.

O empate deu um gás a mais para os donos da casa, pois aos 32 quase saía a virada. Em bobeada de Valverde, ele foi desarmado na intermediária e a bola ficou com Cervi que mandou colocado passando rente a trave. Já dizia o ditado do futebol: "Quem não faz leva", e aos 41' Luka Modric resolve brilhar. O croata recebeu na meia direita levou para o centro chutou no ângulo das redes de Marchesin que apenas olhou, um golaço, terminando com a vantagem dos visitantes.

• Vini marca e Merengues passeiam na etapa final

O segundo tempo começo mais equilibrado e com as duas equipes esperando o primeiro erro, sendo assim o time da cidade de Vigo teve a primeira finalização com perigo. Cervi recebeu na direita e bateu triscando o poste. No entanto, no contra-ataque o Real deu um banho de água fria nas pretensões do Celta. Em uma assistência primorosa de Modric, ele encontrou o Vinícius Jr que fintou o goleiro e com a rede escancarada não perdoou, marcando o primeiro gol da temporada, 3 a 1.

Com a porteira aberta os madrilenos queriam mais e o quarto veio rapidamente. Em mais um contra golpe mortal, Tchouameni avançou pelo meio e na intermediária tocou para o Vini que encontrou o Valverde e, de primeira botou no cantinho da meta, 4 a 1.

Ainda deu tempo para mais um pênalti, mas Hazard estragou o quinto tento dos visitantes. Em mais uma penalidade causada pelo Celta após o Hugo Mallo derrubar o Benzema, o francês deixou o contestado Hazard bater, mas o goleiro telegrafou a cobrança e espalmou, era a chance do belga se redimir das críticas. Porém nada que estragasse a festa dos Merengues que começaram bem a temporada.