Em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League, o Borussia Dortmund venceu o Sevilla por 4 a 1 no Ramón Sánchez Pizjuán, nesta quarta-feira (5).

O primeiro gol veio aos 6’, através de um ótimo lançamento de Jude Bellingham para Raphael Guerreiro, que tacou uma bomba no lado esquerdo do gol!

Aos 40’ de jogo, Bellingham driblou o adversário e bateu de bico, sem chances para o goleiro adversário, ampliando o placar.

Ainda no primeiro tempo, aos 43’, Moukoko finalizou, mas Yassine Bounou espalmou e Adeyemi aproveitou a oportunidade, marcando o terceira gol do Borussia.

A segunda etapa começou com um ar de esperança para os mandantes, com o Sevilla diminuindo a vantagem adversária aos 5 minutos de jogo. Alex Telles cobrou escanteio, e En-Nesiry subiu e cabeceou no cantinho direito, sem chances pro goleiro.

Aos 30’, o Borussia fechou o caixão e marcou o quarto gol. De novo, Bellingham dá um ótimo lançamento para Moukoko na ponta esquerda, que encontrou Brandt livre pra balançar as redes de cabeceio.

• Classificação

Com a vitória do Borussia em cima do Sevilla, o clube alemão se manteve na segunda colocação do grupo G, da fase de grupos da Champions League, atrás apenas do Manchester City, invicto na competição.

Já o Sevilla se encontra na 3terceira colocação, com duas derrotas e um empate, atualmente se classificando para a Liga Europa. Em último colocado se encontra o Copenhagen, que também não possui nenhuma vitória no campeonato.

• Agenda

A próxima partida do Sevilla é no próximo sábado (8), em jogo válido pela La Liga contra o Athletic Bilbao. Já o Dortmund, também no dia 8, enfrenta o Bayern de Munique, pela Bundesliga.