Jogando com um menos a meta do tempo, desde a expulsão do Lewandowski, o Barcelona venceu o Osasuna fora de casa em duelo válido pela LaLiga nesta terça-feira (08). Pedri e Raphinha marcaram os gols do tempo catalão, enquanto David Garcia anotou o tento dos mandantes.

O resultado foi de extrema importância para Barcelona. Com a vitória, o time comandado por X chegou 37 pontosavi, abrindo ainda em relação ao Real Madrid que vai entrar em campo na rodada.

Para oas uma foi de se lamentar, já que a um time mais e levou a uma virada,perdendo a possibilidade de uma terceira colocação da competição.

• Osasuna com vantagem

O jogo começou com o Barça no ataque, mas foi o Osasuna que abriu o placar. Aos 6', David Garcia recebeu de Ruben Garcia e colocou os donos da casa em vantagem. A situação do Barcelona ficou ainda pior quando Lewandowski recebeu o segundo cartão amarelo aos 31' e foi expulso do confronto.

A equipe da casa pouco incomodada até o termo da etapa inicial, indo para o intervalo na frente, vencendo por 1 a 0 e com um jogador a mais.

• Barcelona ressurgindo!

O segundo tempo foi completamente diferente do primeiro. Logo aos 48', Pedri ficou com a bola dentro da área e empatou o confronto para o Barcelona.

A partir daí, o jogo passou a ficar mais aberto, com os dois times buscando o segundo gol. Aos 78', o Raphinha entoru em campo brasileiro e virada saiu com ele. Aos 85', Frankie de jong lançou para o jogador, que dentro da área, cabeceou por cima do goleiro Aitor Fernández, virando para os regionais e dando números finais ao duelo.