Em jogo válido pela terceira eliminatória da Copa da Liga Inglesa,, Manchester City e Chelsea fizeram um duelo de dois Big Six na noite desta quarta-feira (9), no Etihad Stadium, em Manchester. Os Citizens levaram a melhor e venceram por 2 a 0. Os gols foram marcados somente na segunda etapa com Mahrez e Julian Alvarez.

Gols na segunda etapa e Ortega fecha o gol

O primeiro tempo começou equilibrado.  O time da casa, o Manchester City tinha mais a posse de bola como esperado, enquanto o Chelsea tentava explorar a velocidade pelos lados do campo.

Apesar do domínio, foi o Chelsea que teve a chance mais clara de marcar na primeira etapa. O lateral Hall, jovem da equipe londrina, invadiu a área e chutou em cima do goleiro Ortega, que fez a sua primeira grande defesa.

No segundo tempo, Mahrez fez jogada individual e foi parado com falta por Chaloba aos 7 minutos. O próprio argelino bateu e abriu o placar no Etihad.

O segundo gol não demorou muito a sair. Após cobrança de falta rápida, Grealish achou Mahrez, que finalizou para o gol. No rebote de Mendy, Julian Alvarez foi oportunista e ampliou o placar.

O Chelsea ainda teve um gol de Pulisic no fim da partida, mas foi anulado e marcado impedimento. O atacante americano finalizou fora das quatro linhas e o gol não foi validado.

Como fica

Com a vitória, a equipe comandada por Pep Guardiola avança para a quarta rodada da Copa da Liga Inglesa.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana pela rodada da Premier League.  No sábado, às 9h30, o City recebe o Brentford, em casa. Mais tarde, o Chelsea vai encarar o Newcastle, fora, às 14h30.