Tottenham continuam em má fase, dessa vez perderam por um placar de 2 a 0 para o Notthingham e deixaram a Copa da Liga Inglesa logo na estreia. Em noite inspirada, os Foresters abriram o placar com o brasileiro Renan Lodi e Jesse Lingard deu números finais a partida, fazendo a festa da apaixonada torcida no Estádio The Nottingham Forest.

• Placar não se alterou na primeira etapa

O confronto até começou equilibrado, com as duas equipes se estudando,  mas quem teve a melhor chance foram os donos da casa. Awoniyl tentou chegar na cara do gol e meio sem querer, carimbou a trave de canela e no rebote Lingard cabeceou para uma boa defesa de Foster.

O Nottingham seguia em cima e numa cabeçada do zagueiro Worrall, o goleiro londrino espalmou no susto. Apenas a partir dos 30 minutos que o Tottenham acordou e obteve a melhor oportunidade da partida. Doherty pegou a sobra após o Hennessey rebater uma batida e de primeira, o goleiro fez uma defesa espetacular,  afastando o perigo, sendo essa a conclusão derradeira desta primeira etapa, terminando mesmo tudo igual .

• Forest não toma conhecimento dos Spurs e garantem a vaga na segunda fase

O Nottingham iniciou o de fundo tempo a todo vapor, fazendo o Forster trabalhar e aos cinco minutos, Renan Lodi tratou de decidir e fez um belo gol. O brasileiro avançou pela esquerda, passou da marcação e mandou colocado, no fundo da rede: 1 a 0.

A pressão continuava e no lance seguinte, Lingard tocou para o Surridge que arriscou e o goleiro londrino defendeu com uma das mãos. De tanto tentar o Forest meteu o segundo na contagem. O lateral Aurier partiu livre pela esquerda e cruzou na cabeça de Surridge que ajeitou para a chegada de Lingard que cabeceou na meta: 2 a 0.

O time londrino só partiu para o abafa apenas na reta final e na chance mais perigosa da equipe no segundo tempo, Hennessey salvou. Em cruzamento na esquerda, o jovem Spence cabeceou firme e o goleiro deu um tapa , mandando para escanteio. Portanto a partir de então, os Reds seguraram e levaram a vantagem até o final, com isso comemorando a classificação tranquila, em noite trágica dos Spurs.

• Sequência

Na lanterna da Premer League, o Nottingham Forest ganhou o uma gás a mais na luta contra o rebaixamento e enfrenta agora o Crystal Palace, em casa, no sábado (12). Enquanto isso o Tottenham vive má fase e busca retornar o caminho das vitórias diante do Leeds United, em seus domínios.