Na manhã deste sábado (12), Londres viveu um dia de montanha-russa - e não era o London Eye (roda gigante famosa da cidade). Watford e Liverpool fizeram suas estreias na Premier League no Vicarage Road e a partida terminou com o resultado de 3 a 3, sendo que a igualdade foi conquistada pelos Hornets nos acréscimos. Okaka, Britos e Doucouré foram às redes pelos donos da casa e Salah, Firmino e Mané marcaram para os Reds

A igualdade também deixa os times juntos na tabela de classificação, colocando os times empatados na sexta colocação com todos os critérios igualados. Na próxima rodada, porém, as equipes retornam a campo no sábado (19), quando o Watford visita o Bournemouth e o Liverpool recebe o Crystal Palace, com ambos os confrontos acontecendo às 11h, pelo horário de Brasília.

Após sair do Flu, Richarlison estreia no Watford sendo decisivo no empate contra Liverpool

Logo no começo, aos oito minutos, Stefano Okaka Chuka abriu o placar em favor do Watford na bola aérea, após cruzamento de José Holebas. O primeiro tempo ainda teria mais dois gols.

Aos 29 minutos, Sadio Mané empatou para o Liverpool em troca de passes na ponta esquerda da grande área, na saída do goleiro Gomes - com direito à assistência de Emre Can.

Três minutos depois, Abdoulaye Doucouré retomou a ponta do placar para o Watford, finalizando no canto de Simon Mignolet, após uma confusão na defesa dos Reds.

No segundo tempo, o Liverpool voltou bem melhor em relação à etapa inicial. O time de Jürgen Klopp virou o jogo em menos de 15 minutos. Aos dez minutos, Mohamed Salah sofreu pênalti, cometido por Gomes. Roberto Firmino colocou o empate no placar pela segunda vez.

Dois minutos depois, Salah anotou o terceiro gol dos Reds, completando um belo toque por cobertura de Firmino na saída de Gomes. Mas como já é tradição na Premier League, não há jogo decidido antes do apito final.

Aos 48 minutos da etapa final, após escanteio, Miguel Britos empatou o jogo, de cabeça - em posição irregular -, após chute do estreante Richarlison à queima roupa na direção de Mignolet.

Os dois times retornam a campo no próximo sábado (19). O Liverpool receberá o Crystal Palace, em Anfield, enquanto que o Watford vai ao sul da Inglaterra para encarar o Bournemouth.