O técnico Jair Ventura teve a sua primeira derrota em casa sob o comando do Sport Recife desde que assumiu o clube. O Leão foi superado por 2 a 1 para o Botafogo, pela Série A do Campeonato Brasileiro, na noite desse domingo (11). Assim, o Glorioso construiu o placar no primeiro tempo com gols aos 28 e 46 minutos. Thiago Neves descontou para os donos da casa aos 11 minutos da etapa final.

Tomamos dois gols muito rápido. Depois, entramos no jogo, criamos oportunidades, fizemos nosso gol, mas faltou outras bolas na rede”, disse Jair Ventura.

O Sport entrou com algumas modificações e isso foi motivo de questionamento para uma possível causa da derrota. Entretanto, o comandante do Leão rechaçou o fato, informou que o elenco todo será utilizado na competição e apontou a falta de sorte nas finalizações.

Essas mudanças irão acontecer quando o jogador não estiver 100%. Temos que ter a força do elenco. O campeonato é muito longo e precisaremos de todas as peças que tivermos no elenco. Tivemos quase o dobro de posse do adversário e criamos 20 finalizações, segundo um site que acompanhamos. Não fomos eficazes em concretizar as oportunidades”, conta.

Para a sequência do campeonato, o próximo jogo do Sport é novamente em casa, contra o Internacional, na próxima quarta-feira. Jair Ventura terá pouco tempo para ajustar a equipe dentro de campo.

Os aspectos que precisamos melhorar são trabalhar internamente. Vai ser mais recuperação física e um treino em sala onde a gente irá rever nossos pontos negativos e positivos”, analisa.