A tarde desta quarta-feira (7) foi de Copa do Brasil para dois cariocas: Boavista e Volta Redonda. E um misto de emoções. De um lado, o Verdão de Saquarema visitou o Picos-PI, enquanto o Voltaço jogou contra a Juazeirense na casa do time baiano.

O Boavista saiu alegre. Com a vitória por 1 a 0, a equipe se classificou e agora aguarda o sorteio da terceira fase da Copa do Brasil para saber seu adversário. O Volta Redonda passou por um drama e foi eliminado nas penalidades.

Verdão classificado: Picos-PI 0x1 Boavista

No Piauí, o Boavista conseguiu a vitória pelo placar magro de 1 a 0 com um gol de Michel Douglas, aos 18 minutos da primeira etapa. Com o resultado, a equipe de Saquarema garantiu mais R$ 1,7 milhão, além dos R$ 1,2 milhão que já havia recebido pelas duas primeiras partidas. Na terceira fase enfrenta um adversário que ainda não foi conhecido.

Drama do Voltaço: Juazeirense 3x3 Volta Redonda

Por pouco a festa carioca não foi completa. A equipe do Voltaço foi até a Bahia para enfrentar o time de Juazeiro e abriu 3 a 0 com apenas 17 minutos de jogo. Um show de Alef Manga com gol e assistência. Na segunda etapa, no entanto, tudo desandou.

A Juazeirense foi buscar o empate nos últimos minutos de acréscimos e a partida foi para os pênaltis empatada em 3 a 3. Na marca da cal, Alef Manga perdeu a penalidade e o time mandante saiu classificado com um placar de 4 a 2. Um drama para o Volta Redonda, que volta suas atenções para o Campeonato Carioca, onde segue na caça do líder Flamengo, com a mesma pontuação.