Galo bateu o Atlético-GO com tranqulidade em uma noite inspirada pelos argentinos Nacho Fernandez e Zaracho

Foto/Reprodução:(Pedro Souza/Atlético)
savio-augusto-ferreira
Por Savio Augusto Ferreira

Nesta quinta-feira (01), em jogo válido pela oitava rodada do Brasileirão, o Atlético-MG atropelou o Atlético-GO pelo placar de 4 a 1. Essa foi a quarta vitória do alvinegro do nacional, o time mineiro estava há 3 jogos sem vencer e hoje quebrou o tabu com uma grande vitória no Mineirão.

• Resumo da partida

O Atlético iniciou o jogo com uma formação 4-1-3-2, com Cuca sacando Guga e colocando Mariano de titular. Outra mudança foi a entrada de Tchê Tchê na lateral esquerda. A escalação ainda contou com os retornos de Nacho Fernandez que estava afastado por conta de ter testado positivo para o Coronavírus, e Savarino que estava servindo sua seleção na Copa América.

Na partida, o Atlético buscou desde o primeiro minuto inicial manter sua superioridade, dominando o campo do adversário. Logo na etapa inicial, Matias Zaracho aproveitou um grande passe de Hulk e fez um golaço sem chances para o goleiro Fernando Miguel. Logo em seguida, o Atlético foi efetivo mais uma vez, Savarino fez uma grande jogada pela esquerda para Zaracho fazer novamente o gol.

Ainda no fim do primeiro tempo, foi a vez de Nacho Fernandez balançar as redes adversárias após uma boa jogada de Hulk. E para complementar sua grande atuação no gigante da pampulha, Nacho mais uma vez recebeu um ótimo passe de Hulk, bateu colocado e mandou pro gol, sendo assim decretando a vitória alvinegra no placar de 4x1. O resultado leva o galo a quinta posição no brasileirão com 13 pontos, cinco pontos do líder Red Bull Bragantino.

• Destaques do jogo

Os destaques da partida ficaram por conta de Hulk, Nacho Fernandez e Savarino, que além de participarem com gols e assistências dando a vitória alvinegra, participaram a maior parte do jogo coordenando as ações do time no jogo e oferecendo tanto apoio ofensivo e defensivo nas jogadas efetivas do time alvinegro, e foram preponderantes para o resultado positivo no jogo de hoje.

O Galo volta a campo no domingo, às 19h, contra o Cuiabá, na Arena Pantanal.