O Avaí emplacou a quinta partida de invencibilidade ao vencer, na noite desta terça-feira, o Confiança, na Ressacada, por 2 a 1, pela 11ª rodada da Série BMarcos Serrato e Getúlio marcaram os gols da vitória do Leão. Daniel Penha descontou para o Dragão.

Pressão do Leão

Jogando em casa, o Avaí se impôs desde o início e não deu chances ao Confiança. João Lucas e Lourenço deram o cartão de visitas e assustaram Rafael Santos em chutes de fora da área. Copete, de cabeça, parou no goleiro do Dragão e não conseguiu tirar a igualdade do placar na etapa inicial.

Vitória garantida

O panorama da partida não mudou no segundo tempo. Valdívia tentou de voleio, mas foi Marcos Serrato, com o desvio de Isaque, que conseguiu balançar as redes. O Confiança empatou com um chute de fora da área de Daniel Penha. No minuto final, após boa troca de passes, Getúlio mandou para as redes e garantiu o triunfo do Avaí.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, a equipe catarinense subiu na classificação e agora ocupa o nono lugar, com 15 pontos. Já o Dragão, por sua vez, aparece na 15ª colocação, soma nove e está cada vez mais próximo do Z-4.

O Avaí volta a campo no próximo sábado, às 16h30, diante do Cruzeiro, no Mineirão. Um dia antes, às 19h30, em Aracaju, o Confiança recebe o Guarani.