O Remo venceu o Vasco, por 2 a 1, nesta sexta-feira (13), no Baenão. O duelo foi válido pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Renan Gorne e Romércio marcaram os gols do Leão Azul, enquanto Sarrafiore descontou para o Cruz-maltino

Remo abre vantagem e Vasco diminui

O Vasco chegou aos 11’, com Léo Jabá, que passou pela marcação e chutou. Mas a bola foi direto pela linha de fundo. Por outro lado, foi o Remo que abriu o placar, aos 14’, com Renan Gorne. Erick Flores cruzou para o atacante, que cabeceou para o fundo das redes. Em busca do empate, o Cruz-maltino foi ao ataque com Cano, que arriscou de fora da área e a bola passou perto.

Aos 26’, o Leão Azul ampliou, com Romércio. Após cobrança de escanteio de Matheus Oliveira, o zagueiro também marcou de cabeça. Enquanto o Vasco descontou aos 31’, com Sarrafiore. Léo Jabá recebeu o lançamento e tocou para o meia, que mandou para o fundo das redes. Já aos 34’ foram os donos da casa que quase marcaram em chute de Erick Flores. Mas Vanderlei fez ótima defesa. Assim como no chute de Romércio, no minuto seguinte.

Vasco fica com um a menos e placar não se altera

Em vantagem, o Leão Azul chegou aos dez minutos, com Arthur, que recebeu o passe de Victor Andrade e chutou. Mas a bola foi para fora. Já a resposta do Vasco foi aos 12’, com Ernando, que cabeceou próximo ao gol. Enquanto aos 17’, Léo Jabá cai na área pedindo pênalti, mas o árbitro mandou seguir. Aos 21’, o Cruz-maltino ficou com um a menos. Já que o goleiro Vanderlei saiu do gol para evitar o ataque do Remo, colocou a mão na bola fora da área e foi expulso.

Na tentativa de chegar ao terceiro gol, Lucas Tocantins chutou e o goleiro Halls, que substituiu Vanderlei, fez a defesa. Nos minutos seguintes, o Vasco passou a trocar passes, mas sem ameaçar. Já o Remo teve uma falta a seu favor aos 49’, após Cayo Tenório colocar a mão na bola. Nos minutos finais, Halls foi para a área em cobrança de escanteio. Mas a arbitragem marcou falta de ataque do Cruz-maltino.