O Bahia chegou ao sexto jogo sem vitórias pelo Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, o Esquadrão perdeu de virada para o Atlético-GO, em Pituaçu, por 2 a 1, pela 16ª rodada da competição. Gilberto fez o gol do Tricolor de Aço. No segundo tempo, Zé Roberto e João Paulo viraram para o Dragão.

Tricolor superior

Quem começou melhor na partida foi a equipe visitante. Bem à vontade em campo, o Atlético-GO trocava passes perto da área do Bahia, mas não conseguiu finalizar. Assim, o Esquadrão cresceu no jogo e quase marcou com Maycon Douglas.

Diferentemente do Dragão, a equipe da casa foi efetiva e abriu o placar. Gilberto acertou um lindo chute da intermediária, sem chances para Fernando Miguel. Apesar do gol, as duas equipes seguiram com dificuldades de finalizar. No último lance da primeira etapa, Janderson quase empatou.

Virada rubro-negra

O panorama da partida mudou completamente no início da etapa final. O Bahia até criou algumas chances, mas quem balançou as redes foi o Atlético-GO. Após cruzamento de Arnaldo, Zé Roberto cabeceou e deixou tudo igual. Pouco depois, Matheus Teixeira saiu jogando mal e João Paulo aproveitou a falha para marcar o gol da virada do Dragão.

O Tricolor de Aço sentiu demais os gols sofridos. A equipe até tentou reagir, mas a melhor chance caiu no pé de Matheus Bahia num chute defendido por Fernando Miguel. O Atlético-GO ainda marcou o terceiro com Zé Roberto, mas o lance foi anulado pela marcação de impedimento.

Como ficam Bahia e Atlético-GO na classificação?

O Bahia segue na 12ª posição, com 18 pontos. Já o Atlético-GO, com a vitória, chegou a 23 pontos e assumiu a 7ª colocação com a mesma pontuação do Athletico-PR, que fecha o G-6.