Pela 27ª rodada da Série B, na Ressacada, o Avaí manteve a boa sequência e superou o Londrina pelo placar de 2 a 0. Os gols de Lourenço e Copete garantiram o triunfo azurra nesta terça-feira (28).

Londrina segura

O Avaí começou melhor na partida, pressionando em busca do gol. A primeira grande oportunidade veio aos 20 minutos, em uma chance de ouro de Vinicius Leite, mas o ponta isolou a oportunidade.

A resposta do Londrina veio aos 27 minutos, após cruzamento de escanteio, o lateral Edilson desviou e quase marcou contra, mas Betão salvou em cima da linha. Aos 31, outra oportunidade do Tubarão, em chute de fora da área de Luiz Henrique.

Avai deslancha

O Avaí começou a segunda etapa a todo vapor. Com apenas 7 minutos de jogo, a equipe comandada por Claudinei Oliveira teve três oportunidades, duas com Vinicius Leite e uma com Diego Renan, mas todas acabaram indo para fora. Mas o gol veio logo em seguida, aos 9, quando Edilson cruzou e Lourenço emendou um belo chute para o gol, sem chances para o goleiro Dalton.

Aos 21 minutos, Copete aproveitou um passe errado do Londrina e arrancou do meio campo rumo ao gol chutando rasteiro e ampliando o placar a favor do Avaí.

Classificação

Com o resultado, o Leão da Ilha entrou no G-4, com 46 pontos, e chegou a terceira vitória seguida no campeonato. Já o Londrina manteve o sinal de alerta ligado. O Tubarão está na 16ª colocação, com 27 pontos, e pode entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada, caso Brusque ou Vitória vençam seus jogos.

Agenda

O Avaí volta a campo no próximo sábado (2), às 19h, em confronto direto contra o Botafogo, no Nilton Santos. Já o Londrina volta aos gramados no domingo (3), às 20h30, diante do Sampaio Corrêa, no Estádio do Café.