Coritiba empatou, em 1 a 1, com o Confiança nesta terça-feira (28), no Couto Pereira, em duelo válido pela foi válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. William Alves marcou o gol do Coxa, aos 45’ do segundo tempo.

William Alves entrou aos 32’ da segunda etapa, na vaga de Willian Farias. E, após cruzamento de Léo Gamalho, o atacante mandou a bola, de cabeça, para o fundo das redes, evitando que a equipe saísse derrotada.

Foi um momento único, meu primeiro gol com a camisa do Coxa. Mas eu preferia a vitória, que era o mais importante. Mas um ponto é importante e vamos já pensar no próximo jogo, Vai ser difícil, mas vamos em busca da vitória”.

Havia mais de um ano que o atacante não balançava as redes. Seu último gol foi em 9 de setembro de 2020, quando atuava pelo Al-Faisaly FC, da Arábia Saudita. O camisa 95 chegou ao Coritiba em maio, mas só estreou um mês depois, pois teve que aprimorar a parte física.

(Sentimento de) Felicidade. Atacante vive de gol e eu estava à espera desse também. Agora é dar continuidade ao trabalho e já pensar no próximo jogo”.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 53 pontos e segue na liderança da Série B. Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Remo. O duelo será no Baenão, na segunda-feira (4), às 20h.